Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Другое » Гиала


Гиала

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Скрин/логотип форума:

http://sb.uploads.ru/gQoVv.jpg

2. Название форума:

Гиала

3. Ссылка на форум:

http://giala.spybb.ru/

4. Жанр:

Авторский мир + кроссовер, фантастика

5. Организация:

Локационка

6. Администрация:

Shaylen Laytear
Ayrin Selenius

7. Краткое описание:

Гиала - мир, похожий на наш, но наполненный магией, место, где пространственно-временные порталы ведут в другие миры и времена. Разнообразный по культурному и колориту и техническому развитию. Со скромными маленькими королевствами и крупными деловыми мегаполисами. Каждый, кто попадает сюда, становится частью этого мира.

Сюжета как такового нет. Каждый новичок сам выбирает, куда ему податься, с кем играть.

0

2

http://sc.uploads.ru/iMI8g.png

Правила | Акции | Вместо сюжета...


5 причин для выбора:

+ Возможность игры за любого персонажа из любого фэндома.
+ Мир, сочетающий в себе элементы реаллайф, фэнтези и научной фантастики.
+ Возможность материального и статусного развития вашего персонажа.
+ Детальная проработка вселенной, включая карты и схемы.
+ Вместо сюжета увлекательные и самые разные по содержанию квесты на выбор.


0

3

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/73279.gif
Вновь на битву зовёт  Железный Престол.
Боль, смерть, власть - это его игра.
Крылья расправит в огне рождённый дракон,
В бой поспешит олень, волк растерзает льва...

0

4

http://sa.uploads.ru/19a2o.jpg

На Гиале издревле существуют порталы, связывающие этот мир с несчётным количеством других миров. Неизвестно откуда, когда, куда и как вас вынесет прихотливым течением пространственно-временного океана...

В игру принимаются как персонажи мистических и фантастических сериалов, фильмов и книг, так и персонажи аниме/манги.


Кроссоверный персонаж

0

5

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/55792.png
http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/10565.jpg

Фэндом: Звёздные войны
Творец: Джордж Лукас

♦♦♦♦♦♦♦

Вы сами решаете, какого из персонажей Далёкой Галактики хотите увидеть.
Адаптироваться не так уж сложно. Технологии и магия во многом схожи.
Квэнта появления на Гиале на ваше усмотрение.
Но особенно будем рады видеть представителей семей Соло и Скайуокеров.
А также ситхов и джедаев времён Старой и Новой Республик.

0

6

Требуются в игру жители Медои

Персонал в гостиницу "Звёздный дождь"
Горничные, портье, менеджер, служба безопасности, консьерж и т. д.
Гостиница трёхзвёздочная. Список услуг включает в себя ежедневную уборку номеров. Есть тренажёрный зал и бассейн . А также прачечная. В каждом номере - телевизор, холодильник и мини-бар.
Из особенностей - призрак маленькой девочки, тревожащий постояльцев по ночам.
Персонал в ночной клуб "Шиншилла"
Музыканты, танцовщицы, бармены (двое), охрана, ди-джеи, шоумены и т. д.
Из особенностей - нередко проходят встречи представителей мафиозных структур, но перестрелок и вооружённых нападений пока не было. Иногда случаются драки. Возможно, также существует негласная торговля наркотиками и запрещёнными магическими препаратами.
Инквизиторы
В обязанности входит поиск и выявление незарегистрированных магов и артефактов. Артефакты изымаются, их владельцы (в зависимости от силы артефакта и того входит ли он в список запрещённых) получают либо штрафное обязательство, либо арестовываются до решения суда. Незарегистрированные маги проводятся в Центр инквизиторской службы города, где устанавливается их личность, магический дар и уровень ответственности. В зависимости от обстоятельств и результатов проверки назначаются санкции, вплоть до ареста или высылки из страны. Возможно также блокирование магических способностей на неопределённый срок.
При оказании сопротивления и попытки причинить сознательный вред со стороны незарегистрированного мага допускается применять оружие для задержания и обезвреживания. Вплоть до убийства.
Отличительные способности: Могут блокировать любую магию вокруг себя в радиусе десяти метров, хорошо подготовлены физически, выносливы и обладают амулетами, способными засечь использование любого типа магии в радиусе 30 метров.
Работают, как правило, в паре.
Форма одежды - гражданская
Оружие при себе - любое холодное и огнестрельное

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2014-05-13 15:49:06)

0

7

http://sa.uploads.ru/BfkeV.jpg
Wanted:
Raistlin Majere

Тёмный маг - не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их, как средство подчинив
Цели, что быть может и светла...

0

8

http://s6.uploads.ru/9YFal.png
http://s6.uploads.ru/sEl30.jpg

0

9

http://sb.uploads.ru/CoBJ4.jpg

На форуме в рамках Кроссовера создана новая категория,
которая будет пополняться каждый месяц разделами-мирами.
Система игры: эпизодическая.

Раздел мая: Кринн.
Основа для игры по трилогии о близнецах
и "Саге о Копье" М. Уэйс и Т. Хикмэн.

0

10

Предлагаю вашему вниманию выдержки из игровых постов участников Гиалы:

Yantre Yukata написал(а):

Когда отряд выбрался-таки на свежий воздух, Янтре, в гордом одиночестве шагая впереди, вновь предалась размышлениям о своей нелёгкой судьбе. На этот раз испачканная туфелька была благополучно забыта. События последних минут буквально ошеломили записную красавицу, выбили её, что называется, “из колеи”. Мало того, что её командир, как водится, устроила стрельбу в общественном заведении, так ещё и эта маленькая зеленоглазая нахалка играючи обезоружила двух здоровых верзил! А ей, Янтре, заслуженному лейтенанту Космофлота, во всей этой истории досталась лишь унизительная второстепенная роль - собрать трофейное оружие, да отправить “в отключку” этих несчастных. Ах, если бы её пистолет лежал тогда не в сумочке на полу заведения, а был бы в руке своей хозяйки, неизвестно ещё, кто бы сейчас “в шоколаде”! Блондинка была уверена, что без особых проблем перестреляла бы всех троих попавших в её поле зрения бандитов. Даже при том, что ей ещё никогда в жизни не приходилось стрелять в человека, живого или мёртвого. Подумаешь, наука - знай наводи “пушку” да нажимай на спуск…


Ayrin Selenius написал(а):

Вот что Селениус любил меньше всего, так это неожиданные перемены. Когда начальство огорошило его новостью о том, что его прежнюю группу передают другому преподавателю, он не смог найти этому логического объяснения. Раньше он всегда доводил студентов до последнего курса.
С чего это декан решил так сделать? Камасутру изучает что ли? – Шейден мысленно фыркнул. – Так ее ж надо совсем в другом месте применять, а не в Академии. И уж тем более не на коллегах. Странные существа эти люди... Никогда не научусь их до конца понимать.
Пригладив рукой серебристую челку, он мельком глянул в зеркало, висевшее на двери лаборантской, взял необходимые материалы и вышел в коридор.
Чтобы избежать внимания назойливых дамочек, Айрин всегда старался выжидать, пока начнется очередная пара, дабы беспрепятственно добраться до аудитории. Задерживался минут на пять, но зато сберегал кучу нервов.


Funny написал(а):

Другие студенты, пока не началась пара, производили много шума. Для чувствительных ушек Фанни, шум был раздражающе болезненным.
Таких, как она, в обществе принято замечать только в одном случае – когда в них появляется какая-нибудь надобность. Большей частью, как расходный материал. Многие из её народа, осознав однажды это, впадали в пучину отчаяния. Фанни же решила, что никогда не сдастся. Она будет сильной, несмотря ни на что.
Пригладив волосы, чтобы ушки не были заметны, девушка снова взялась за карандаш и, послюнявив кончик, начала писать на последней странице тетради строчки из популярной оптимистичной и задорной песенки, которая пришла ей на память. В конце нарисовала рожицу.
Учиться в Академии интересно. Предрассудки, существующие в мире в отношениях между представителями разных рас, здесь как бы сглаживаются, утрачивают свою остроту.
Одноклассники, зная, кто она, не обижают… Почти все. А на отдельных ущербных личностей Фанни старалась не обращать внимания.

Arkta Arhor написал(а):

Аркта, несмотря на то, что успела прожить в подлунном мире не так уж и много лет, тем не менее, прекрасно научилась разбираться в людях. Вот и теперь, внимательно наблюдая за своим необычным противником, девочка пришла к выводу, что его внешность обманчива. За наружностью худощавого пепельноволосого блондина явно скрывалась какая-то сила. Скорее всего, это маг. Да, так оно и есть. Аркта не знала, отчего, но была уверена, что их преследователь владеет магией, и не простым деревенским колдовством, а именно магией боевой. И точно так же, знала, что их преследователь не применит магию против них, по крайней мере, сегодня. Может быть, это у них запрещено, а может, это маг-одиночка, и его ищут другие, гораздо более могущественные маги. Скорее всего, так и есть. Сознание девочки улавливало эманации беспокойства, когда она пыталась представить себе, о чём думает их преследователь, и почему он не использует магию.


Karrein Mayhew написал(а):

Судя по получаемой магическим путём информации, в ломбарде почти сразу завязалась разборка между хозяином с его собачками и женской командой неизвестного спецназа. Догадку подтвердил напуганный голос одной из посетительниц, взорвавшийся на какой-то момент смесью страха и неожиданности. К счастью, никто из прохожих не заметил. Слишком хорошо приглушали звуки входная дверь и бетонные стены здания. Каррейн предположил, что голос принадлежал блондинке, хотя ни разу не слышал его прежде. Просто она одна из всей команды поведением выдавала отсутствие должной боевой подготовки.
«Упаковка для сладкой плитки шоколада».
Он был бы не прочь отведать этого шоколада, но гораздо важнее и интереснее было установить личности и предмет поисков троицы. Выйдя, они наверняка обратят на него внимания и захотят установить контакт или узнать о нём побольше.
Нет. На улице они вряд ли рискнут подходить к нему, чтобы завести разговор. Другое дело: позднее, вечером или ночью. Каррейн не боялся. Беглая оценка физических особенностей, манеры поведения, а также сканирование на предмет магических способностей и артефактов родили в его душе уверенность в собственном превосходстве. То, что у них есть оружие, Каррейн не сомневался. Но он так же не сомневался, что в случае чего с лёгкостью сможет обезвредить его. Они – женщины, не маги и на чужой территории. И что самое главное – они не рэйна.
Так что пускай первый ход сделают чужестранки. Он согласен дать им фору. Охота обещала быть забавной.

0

11

http://sa.uploads.ru/xDtvp.jpg

Мы ищем...

Карамона Маджере
Такхизис
Тассельхофа
Китиару
Тику Маджере
Даламара

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2014-06-07 09:15:56)

0

12

http://sc.uploads.ru/4SZdH.jpg
Магия Гиалы

Магия Гиалы разнообразна, но вся она основывается на природе стихий, хаоса и тэйра (энергии живых тел).
Тэйра – (называйте как хотите иначе:  аурой, чакрой, силой) энергетические волны, проходящие через воздушное пространство, поля, образуемые живыми организмами. В зависимости от жизненной активности организма, массы его тела и уровня развития тэйра, излучаемая им, больше или меньше. Так, например, у неживых объектов, вещей сохраняется минимум остаточной тэйры.
Наиболее же он высок не у людей или животных, как можно подумать, а у «активных» стихий – воды, воздуха, солнечных лучей, огня. Так же немаловажное значение имеет, в каком состоянии находится тело/стихия, излучающее тэйру: стоячее болото гораздо меньше создаёт энергии, чем водопад ли быстрая река; так же стоячей воздух содержит меньше тэйры, чем шквалистый ветер, а тем более ураган.
По этой причине , магам, использующим тэйру, важно поддерживать своё физическое и психическое здоровье на высшем уровне. Чем сильнее маг, тем сильнее его магия.
Маги-тэйристы владеют куда большим числом способностей, чем стихийники или хаосники. Их магия строится на аккумуляции, концентрации и преобразовании Тэйры.
Чистая энергия может принять любую форму, как материальную, так и не материальную. Можно создать молнию, а можно воздействовать на органы чувств или разум.

0

13

http://sb.uploads.ru/LuB9P.jpg

♦♦♦♦♦♦♦

Белый прекрасный мрамор, который непременно должен разбиться. Стоит ли оплакивать бездушный мрамор? Но ведь он собирается вдохнуть в него жизнь…
- Рад познакомиться, Посвящённая. Наслышан, - насмешливо обратился Рейстлин к Крисании.
Он играл. Разжечь огонь в глубине льда можно став холоднее льда, Увлечь женщину можно лишь став для неё ещё большей загадкой, чем она. Надавить на чувство жалости, дать подпидку гордости и тщеславию. Жрица была тщеславна в своей возвышенной непорочности.
Дай ей взлететь выше, ещё выше и брось вниз, в грязь, когда она коснётся солнца. Тогда она будет полностью твоей – до кончиков пальцев и волос. Проводник а Ад.
Крисания поможет ему спуститься в бездну, а он, взамен, даст ей знание и опыт.

Рейстлин Маджере

0

14

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/81889.png
http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/25576.gif
Wanted: Takhisis

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2014-06-18 18:36:09)

0

15

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/68416.jpg

Тёмные эльфы
Не сильно похожи на своих прародителей-эльфов. Живут столько же, сколько обычные люди. Имеют, как правило, очень светлую кожу, большие глаза и тёмные волосы. Кончики ушей заострены и удлинены, но всё же меньше и короче, чем у предков. Очень красивы, имеют правильные черты лица, чистую кожу, идеальные физические параметры. Мало подвержены болезням и старению. Умирают в основном от разрыва или остановки сердца в конце жизненного цикла. Не пьют и не курят. Не испытывают зависимости от чего-либо. Не имеют вредных привычек. Обладают идеальной памятью и способностью ловить и привязывать к своему магическому полю свободные магические потоки Гиалы.
Предрасположены к тёмным искусствам и природным чарам. Почти не восприимчивы к физической боли. Имеют острое зрение и острый слух. Их голос обладает теми же гипнотическими свойствами, что глаза вампиров.

0

16

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/93760.jpg

Фэндом: Однажды в сказке
Творец: Эдвард Китсис, Адам Хоровитц

♦♦♦♦♦♦♦

Она же Злая королева.
После того, как развеялось её волшебство,
и ко всем сказочным жителям Сторибрука вернулась их память,
как и Белоснежка, благодаря заклинанию, произнесённому Румпельштильцхеном,
не желавшему расставаться с магией,
оказалась в Гиале, где-то в Лирианском королевстве.

0

17

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/53010.jpg

0

18

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/61687.jpg

Грозна женщина со сковородкой в руке...
Мы ищем Тику Вейлан-Маджере для игры в рамках Кроссовера по фэндому Dragonlance.

0

19

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/73345.png

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/33117.jpg

Рейтинг игры: +18 (NC-17).
Жанр игры: реаллайф, фэнтези, фантастика.
Тип игры: локационка + эпизодичка (кроссовер).

0

20

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/31129.jpg
Нужны ведьмы, специализирующиеся
на магии огненной стихии,
Новички и профи, зарегистрированные и свободные,
каноны и неканоны.

0


Вы здесь » Cyanide » Другое » Гиала