Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Другое » Белидес


Белидес

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Храм призывает своих последователей!

Руви́нос
Храмовник, Герид, 23 года
Уровень 2, врожденная руна Каро́

http://savepic.ru/5631207.jpg

Высокого роста, довольно крепкий, но ловкий. Волосы длинные и светлые. Глаза желтого цвета. В одежде использует оттенки серого, белого, синего. Любит украшения из камней.

Способен к заклинаниям стихии воды. Магически силен, но несдержан, что проявляется в его характере и влияет на концентрацию. Всегда идет напролом, не особо заботясь об обдумывании обходных маневров. Исполнителен и предан храму, но в то же время развязен и свободен от каких-либо моральных ограничений. Живет в небольшом доме, все дела по хозяйству ведет прислуга-низший.

Рано пробудил свои способности и заочно был приписан к отряду Герид еще до прохождения обряда взросления. Участвовал во многих поисках и сражениях. Наибольший почет ему принесло обнаружение жилы пустынного камня.
В двадцать лет, обозлившись на воина, отказавшегося подчиняться его приказанию в отсутствие командира, утопил несчастного в воде. За это был временно отстранен жрецами от выполнения своих обязанностей и поныне подчиняется своему партнеру по отряду и храму - Каредаду.

Обращаться в "Акция#2 Служители магии"

0

22

В каких песках ты бродишь, воительница?

Шерми́н
Старший воин, 42 года
Уровень 2, врожденный атрибут выносливости

http://i.artfile.ru/2560x1600_460008_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

Высокая, сильная и выносливая. Буйные рыжие волосы окаймляют лицо. Глаза карие, обычно подведены. На теле множество шрамов от старых порезов и ран, но таких, что причиняли бы боль - нет.
Одета почти всегда по походному. Не любит платья и юбки, потому что они мешают ехать в седле. 

Прирожденный воин. Своим примером вдохновляет окружающих на подвиги. Не требует невозможного, но добивается полной отдачи от тех, кого ведет за собой. Верхом сражается пикой, пешая берет в руки саблю. Достаточно сообразительна на поле боя, но по жизни не обладает ни хитростью, ни тактом.
Не боится умереть, отчего бесшабашно рвется в самую гущу сражения. Считает сильвов недостойным народом и хочет самолично поджечь их древесный город.


Выросла в Шисах, пережив все удачи и невзгоды вместе с общиной. Всегда выделялась амбициозностью и пылким нравом. Показывала блестящие результаты во время тренировок, самостоятельно нашла гнездо орлов, но приручать птенцов не стала, отдав их другим детям. Рассматривалась кандидатом в вожди и вестники, но либо сама отказывалась, либо не набирала большинство голосов, чему не особо расстраивалась.
Не была замужем, но имеет взрослую дочь, воспитанием которой в основном занимались другие хабиты, но с которой у неё сложились вполне дружеские отношения.

Обращаться в "Акция#1 Шисах"

0

23

Откликнись, прекрасная чаровница!

"Мы будем единым целым. Мы никогда не оставим друг друга в беде!
Будем сражаться рука об руку, комбинируя наши стихии самым невероятным образом. Вместе мы свернем горы и похороним в песках несколько поколений хабитов! Мы искореним отступничество и возвеличим великого Руно!
Приди, и мы начнем новую, нашу с тобой историю, которая перевернет весь мир Белидес наизнанку! Я жду тебя!"

Э́лирим
*персонажа ждет Адальго

Храмовник, Ризаль, 20 лет
Уровень 2, врожденная руна Каро́

http://savepic.net/5716872.jpg

Рост выше среднего. Ноги и руки худые. Длинные темно-русые волосы. Зеленые глаза. Небольшой чуть курносый нос. Облачается в свободные воздушные одеяния, похожие на платья. Предпочитает в одежде зеленый цвет.

Обладает способностями к использованию стихии земли. Качественно владеет двумя заклинаниями, но в случае надобности способна броситься на врага с копьем, или же задавить его фороракосом.
Совершенно не боится диких животных - считает, что её способности позволят отогнать их или хотя бы успокоить. Не замужем, живет в родительском доме с матерью, братом и двумя прислужницами.
Часто бывает задумчива и молчалива, но также любит посмеяться в хорошей компании. Сторонится простых воинов, подозревая большинство из них в ненависти к магам, но тянется к жрецам. Её часто ставят в пример другим храмовникам как образец трудолюбия и упорства.

С детства росла послушным и внимательным ребенком. Способности к магии в ней разглядел жрец Кардейри, после чего сумел "раскачать" девочку и открыть её талант. Обряд взросления чуть было не провалила, когда её фороракос серьезно пострадал в драке с другим птенцом. Благодаря своим способностям и знанию лекарственных растений спасла питомцу жизнь и проявила себя способной ученицей.
Участвовала в стычке 472 года с Шисах, когда во многом благодаря совсем еще молодой Элирим сильвы отряда Ризаль отбросили хабитов к пустоши.

Обращаться в "Акция#2 Служители магии"

0

24

Тада-да-дам!

Поздравляю всех и вся с огромным обновлением географии мира!
http://savepic.ru/5928001.png

С сегодняшнего дня наш мир разросся, стал чуточку сложнее, весьма подробнее, но остался всё также недоброжелателен для слабых духом и телом.
Ознакомиться с новой географией можно в "этой" теме. Сказать интерактивной карте названий зон "привет" можно здесь.
Позиции всех команд были обновлены в соответствии с новыми регионами и зонами. Текущее положение команд можно увидеть в этой теме, а также в темах команд.

Также можно заметить, что подфорумы джунглей сжались до одного единственного "земли джунглей". Т.к. игра у нас эпизодическая, нет особого смысла держать несколько подфорумов, если в каждом эпизоде прописывается конкретное место действия, вплоть до части света зоны (подробнее ознакомьтесь с порядком их названия в теме географии).

Описания зон хранятся в темах описания местности. В них для каждой зоны указаны количества воды, пустынного камня, шансы их нахождения и встречающиеся животные.

И еще одно обещанное нововведение - одиночная игра!
С этого дня в игру принимаются ходоки и дозорные, а уже существующие персонажи могут отправиться самостоятельно исследовать мир, покинув родную команду.
Однако, будьте внимательны! Одиночная игра сложнее командной! Начальные советы для новичков расписаны в теме "пара слов об одиночной игре". Вы также можете самостоятельно прикинуть шансы на выживание при тех или иных выбранных атрибутах и расписать своё мнение в этой теме. Дискуссии только приветствуются ;)

Отредактировано Белидес (2014-09-22 15:20:25)

0


Вы здесь » Cyanide » Другое » Белидес