Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Животные » The first or last


The first or last

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/t/faosU.png
2. Название форума:
The first or last
3. Ссылка на форум:
http://horserasing.mybb.ru/
4. Жанр:
Реал-лайф, животные.
5. Организация:
Эпизоды с отдельными локациями для особых случаев.
6. Администрация:
Boulder Helving-Oldie, Mischa Butler
7. Краткое описание:
Здесь ты сможешь пережить настоящее волнение перед стартом, насладиться трудовыми буднями работников Донкастерского ипподрома и ощутить всю прелесть благородного спорта королей. А так же к твоему удовольствию маленький островок любви и понимания - школа НХ "Кузня" , где тебя научат общаться с лошадью на равных.

Отредактировано Moreno (2014-09-11 19:35:38)

0

2

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию акцию наших славных скаковых коняшек!

Моя сущность

http://s020.radikal.ru/i723/1408/ca/8c118842be68.jpg

Кличка: War Emblem/Вар Эмблем
Пол: жеребец
Возраст: 4 года
Принадлежность:  The Doncater Racecourse
Порода, масть: Верховая ч/к; Темно-гнедая без отметин
Навыки: Стайер (дистанция от 2800 метров )

Описание

Его имя – как предупреждение всем жокеям, что работают с ним. Выходя на трек с этим конем, вы попадаете на настоящее сражение. Вы будете биться насмерть ради первого места – вы будете разбиваться вдребезги, совершать невозможное, только бы прийти первыми. Темно-гнедой жеребец с говорящей кличкой родился на известной ирландской ферме  , откуда был продан в самую «волну испытаний» довольно влиятельному человеку Англии  Освальду Трентону . Раззадорившись на своих первых скачках, жеребец впервые познакомился с коневозом и переездами, а по приезде снова был вынужден карьером нестись наперегонки с конкурентами, которые в сознании жеребца превратились в настоящих неприятелей. Такой поток бурной скаковой жизни навеки врезался в мировоззрение скакуна. Он по данным различал скаковых лошадей, не давая им пощады ни на треке, ни в леваде, ни в конюшне. Чувствуя конкурирующую лошадь, он начинал угрожать, наезжать, давить. Иногда накидывался на лошадей на треке, но вовремя получил по шее за это и понял, что играть надо жестко, но честно. Именно поэтому Вар Эмблем, которого знают сейчас на ипподроме – это резкий, агрессивный и абсолютно непредсказуемый жеребец. Будто в него поселился злой дух, но в работу его берут по одной простой причине – этот бес на скаковом треке выигрывал для конской плоти, которую выбрал, одну медаль за другой. Этой лошади нужен сильный всадник: либо Вар на треке лишится жокея – либо примчит его первым.

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Моя сущность

http://s005.radikal.ru/i209/1408/2e/b63bf2cc6631.jpg

Кличка: Royal Angel Katherin| Роял Энджел Катрин
Пол: кобыла
Возраст: 3 года
Принадлежность: The Doncater Racecourse
Порода, масть: Верховая ч/к; Гнедая с проточиной
Навыки: Классик ( дистанция до 2400 метров )

Описание

Слёз не будет - Я себе не позволю поддаться,
В этом правда судьбы, в этом горечь иронии.
Может быть, не случится моей коронации
Только я королевой останусь в истории ... (с)

Катрин – Инфанта скакового трека. По гордой походке и властному взгляду кобылы все сразу отмечают – гнедая знает, какая роль ей отведена. Рожденная в одной из ферм, что находятся в пригороде Донкастера , кобыла на первых же испытаниях скаковых лошадей показала великолепнейшие результаты . Статная кобыла сразу покорила сердца жокеев, коневладельцев и просто любителей спорта. Лошадь была приобретена за баснословные деньги Роджером Плетчером.   Ее умный и глубокий взгляд был сродни взгляду достопочтенной наследницы престола Спорта Королей. В родословной этой лошади чемпионы, сама она выглядит достойно, ухоженно и аккуратно. Внутри эта лошадь знает, что бьется за место под солнцем, имея великолепные задатки. Ангел гордится собой, пускай и смотрит на остальных с достоинством. Прочие лошади для нее фон, свита. Но гнедая кобыла уверена, что чемпионский титул будет принадлежать именно ей. Она отдается треку, она с грациозностью балерины несется по треку, гордо вскидывая голову на финише и, одержав очередную победу, властно оглядывает своих конкурентов, что остались позади. Она с гордостью принимает победу, даже делая это немного сдержанно. Но Катрин абсолютно не умеет проигрывать. Она грешит неповиновениями или агрессией в отношении других, когда не может обогнать ту или иную лошадь. Несмотря на гордость и сдержанность, гнедая не научилась до сих пор принимать поражение. Для нее это сродни потере репутации, потере титула – потере желаемой короны. Воспитанная на скаковом треке, эта кобыла видит в нем всю свою жизнь, а счастье и заветную мечту исключительно на вершине скаковой индустрии. Ее Королевское Высочество не может себе позволить поражения, не может позволить себе горьких слез поражения, не может позволить себе многого – но как же много она может получить, исполнив свой долг.

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Моя сущность

http://i017.radikal.ru/1408/b0/5f08a65e8d5e.jpg

Кличка: Mountain Dew | Маунтин Дью
Пол: жеребец
Возраст: 3,5 года
Принадлежность:  The Doncater Racecourse
Порода, масть: Арабская ч/к; серая
Навыки: Классик ( дистанция до 2400 метров )

Описание

Этот конь прибыл в Донкастер из-за моря. Рожденный в далекой Северной Америке, жеребец там провел только первый год своей жизни, когда был продан в Европу, где разместился у одного из немецких владельцев . В Германии Майнтин Дью получил очень странное воспитание: он показывал выдающиеся результаты среди представителей своей породы, и трненер жеребчика решил, что, дабы двигаться дальше, коню можно на тренировках соревноваться даже с представителями чистокровной верховой породы. Маленький араб по природе своей едва мог конкурировать с выносливыми, стойкими, высокими и благородными представителями вышеупомянутых кровей, тем не менее Дью не любил проигрывать. Он рвал и метал, носился, как ошпаренный, по левадам с этими лошадьми, раззадоривал их на треке – и раззадоривался сам. В итоге, Освальд Трентон  выкупил арабского жеребца с жаждой лидерства во всем и среди всех. Когда Майнтин наедине с человеком, он стремится доминировать в их паре. Если же жеребчик видит других лошадей, особенно на треке или на отдыхе  – едва ли он вспомнит, что наверху кто-то сидит. Будет подначивать свою цель, пока та, наконец, не понесется за ним и они не устроят «гонку за звание царя всея территории». Конь немного напыщен, любит покрасоваться, что, возможно, течет по его венам наравне с кровью арабских предков. Бьется за кобыл, за траву и воду, за право лидерства – за все. Борец по жизни, жаждущий лидерства и невообразимых вершин.

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Моя сущность

http://s011.radikal.ru/i315/1408/31/23026731d65c.jpg

Кличка: Sally’s Fantasy | Салли Фэнтази
Пол: кобыла
Возраст: 2 ,5года
Принадлежность: The Doncater Racecourse
Порода, масть: Верховая ч/к; гнедая
Навыки: Спринтер ( дистанция до 1400 метров )

Описание

Милая, наивная и душевная лошадка. Работники ипподрома заявляют, что это единственная лошадь, которой скачки не выбили мозги. Может, так оно и есть у одной из лучших скаковых кобыл, однако никогда не горела особой страстью к забегам и гонкам.. Салли  родом с  престижного конезавода, что находится  в пригороде НьюМаркета  в графстве Саффолк принадлежит Рейчел Мюррей .Когда е в два года выставили на испытания, гнедая показала не столько быстроту, сколько грамотность на треке. Будучи невысокой «темной» лошадкой, Салли умудряется оставаться в призерах за счет своей смышлености и умения быстро среагировать на ситуацию. Она может воспользоваться ситуацией и нырнуть между лошадьми, когда те заняты другими конкурентами и не замечают ее. Вершину скакового олимпа Салли никто не пророчит, поэтому кобыла считает своей миссией доказать, что она достойна скакать наравне со всеми и находиться на ипподроме не только потому, что «ну хоть кто-то спокойный здесь нужен». Гнедая немного наивна, е тянет к другим лошадям, и настроена она весьма дружелюбно. В отношении некоторых собеседников это играет с ней злую шутку. Очень осторожничает с человеком, ибо предпочитает сразу выведать, что ему от нее нужно и действовать уже по ситуации. После некоторых попыток продать ее «в разные руки» это вполне неплохая тактика. Салли хорошо уяснила: Донкастер избавляется от слабых звеньев без раздумья. Будет ли малышка карабкаться на вершину Олимпа или ее сил едва хватит на то, чтобы держаться на плаву?

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Моя сущность

http://s019.radikal.ru/i629/1408/b8/4abdacee3f3e.jpg

Кличка: South Wind Blow | Соус Винд Блоув
Пол: жеребец
Возраст: 2 года
Принадлежность:  The Doncater Racecourse
Порода, масть: Арабская ч/к; рыжая с отметиной на лбу
Навыки: Мейлер (дистанция до 2000 метров)

Описание

Южный Ветер юн и смел- и это прослеживается в каждом его поступке. Рыжий арабский жеребчик похож на юного рыцаря. Который готов бросаться на любую опасность, защищая правду и честь. Он элегантен и очень милосерден, тем не менее, когда дело доходит до верховой езды, Винд превращается в настоящего воина. Он не терпит обычных прогулок под человеком – для него это пустая трата времени. Арабский скакун жаждет состязаться на скаковом треке, жаждет вновь и вновь, лишь ощутив команду жокея, рваться вперед, словно пуля, оставляя позади многие мили. Жеребчик не умеет распределять силы – он бросается во все тяжкие с первых секунд старта. Но благодаря своей же неопытности Винд понемногу воспитывает в себе выносливость, и без того заложенную во всех представителей его породы. Южный Ветер напоминает песчаную бурю по своей манере ведения забега: он разрастается и развивает неимоверную скорость, но в любой момент может рассыпаться на песчинки. В общении с другими лошадьми обходителен, однако никогда не позволит ебе слабостей. Инициировать драку или спор не будет, но вызов примет – для него это дело чести. Наивный арабский жеребчик по жизни борется за честь, за некую высокую идею, которую видит перед собой размыто, однако верит в нее всей душой. Он, подобно потоку ветра, стремится дальше и выше – и тем самым вдохновляет всех любителей лошадей и людей, работающих с лошадьми, непосредственно.Лошадь приобретена в Арабских Эмиратах  Роджером Плетчером 

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Скорей спешите занять понравившуюся вам роль!

0

3

Дорогие друзья, нашей ролевой уже целый месяц и поэтому мы хотим представить вашему вниманию нашу новую акцию упрощенного приема,которая продлится с 11 сентября по 11 октября .

Шаблон анкеты

Моя сущность

--

ФИ:
Пол:
Возраст:
Принадлежность и должность:
Навыки:
Внешность:

Описание

Краткие данные о персонаже

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#170304][color=silver][align=center][b][i]Моя сущность[/i][/b][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=70% bgcolor=#170304][color=silver][align=center][img][/img]
[/align][/color][/td]
[td width=30%]• [color=#170304][b]ФИ:[/b][/color] 
• [color=#170304][b]Пол:[/b][/color] 
• [color=#170304][b]Возраст:[/b][/color] 
• [color=#170304][b]Принадлежность и должность:[/b][/color]
• [color=#170304][b]Навыки:[/b][/color] 
• [color=#170304][b]Внешность:[/b][/color] 
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#170304][color=silver][align=center][b][i]Описание[/i][/b][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr]

[td colspan=2][i]Краткие данные о персонаже [/i][/td]

[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#170304][color=silver][align=center][b][i]Остальное[/i][/b][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2]• [color=#170304][b]Связь:[/b][/color] вк, Skype, ICQ
• [color=#170304][b]А вы согласны с правилами?[/b][/color] советуем прочесть, перед тем как соглашаться
• [color=#170304][b]Пожелания:[/b][/color] пожелания ролевой, если таковые имеются.[/td]
[/tr]
[/table]

http://se.uploads.ru/t/Htg1w.jpg

0

4

Срочно, в нашу игру требуются!

Вид: Лошадь
Предположительное имя: Счастливый случай|Happy Case
Возраст: 2 года
Пол: жеребец
Принадлежность: ипподром
Краткая информация: Владелец: Лирой Крейнфилд, Жокей: Стефани Блэк. В остальном - полет фантазии. Учтите, что персонаж ОЧЕНЬ нужен в Сюжет
Отношения с данным персонажем: Соперник. Думаю, как только мы встретимся на ипподроме, я покажу тебе кто здесь главный, а пока мы лишь недовольно фырчим друг на друга из денников.
Связь с вами: Гостевая

http://sd.uploads.ru/t/PmBct.jpg

Вид: Лошадь
Предположительное имя: Поднебесный|Сelestial
Возраст: 2 года
Пол: жеребец
Принадлежность: ипподром
Краткая информация: Жокей: Артур Бэйли. Честный, открытый и очень энергичный жеребец. В остальном - полет фантазии. Учтите, что персонаж ОЧЕНЬ нужен в Сюжет
Отношения с данным персонажем: Приятель, но соперник. в обычное время мы можем мирно пастись рядом, но на треке мы настоящие враги, действующие, однако ж, честно по отношению друг к другу.
Связь с вами: Гостевая

http://sd.uploads.ru/TRK70.jpg


Вид: Лошадь
Предположительное имя: Золотой Билет|Golden ticket
Возраст: 2 года
Пол: жеребец
Принадлежность: ипподром
Краткая информация: Жокей: Уильям Бейкер. Вредный и довольно проблемный конь. В остальном - полет фантазии. Учтите, что персонаж ОЧЕНЬ нужен в Сюжет
Отношения с данным персонажем: Соперник и злейший враг. Мы даже рядом не можем находиться. Обязательно один из нас потянется укусить другого.
Связь с вами: Гостевая

http://sd.uploads.ru/GmV6q.jpg


Вид: Человек
Предположительное имя: Лирой Крейнфилд | Leeroy Cranfield
Возраст: 49 лет
Пол: мужской
Принадлежность: ипподром
Краткая информация:Владелец лошади по кличке Счастливый Случай - мистер Крейнфилд, некогда баловень судьбы и удачливый бизнесмен, а ныне человек выброшенный на обочину жизни. От его многомиллионного состояния остались лишь жалкие крохи, но и ими он умело распоряжается, дабы достичь своей цели.
Каков будет его характер, оставляю на Ваше усмотрение. Данный персонаж,
ОЧЕНЬ нужен в Сюжет
Отношения с данным персонажем: Мои отношения с данным субъектом не самые теплые.
Связь с вами: Гостевая
Внешность: Майкл Дуглас|Michael Douglas

http://sd.uploads.ru/t/Jkfg8.jpg

0

5

Ипподром Донкастер ищет своих героев,которым уготовано тепленькое местечко в сюжете!

Моя сущность

http://sd.uploads.ru/t/ECtx4.jpg

ФИ: Артур Бэйли / Arthur Bayley
Пол: мужской
Возраст: 36 лет
Принадлежность и должность: ипподром The Doncater Racecourse
Навыки: мастер-жокей
Внешность: Julien Leparoux

Описание

Тренеры говорят, что работать с Бэйли невероятно тяжело. Это настоящий профи, знаток своего дела, предпочитающий идти к цели тщательно выверенными шагами. Ставит точный расчет выше азарта. Он привык ставить условия владельцам, которые его нанимают, и привык, что они выполняются. Артур весьма требовательный, привередливый и крайне несговорчивый. Иногда мужчина может согласиться с тренером, но сделать по своему, как он сам считает нужным. Глядя на него, возникает чувство, что жокей преследует какую-то собственную цель, значимую лишь для него - он равнодушно выслушивает критику в свой адрес, спокойно относится к своим ошибкам, самостоятельно анализирует прошедшие скачки и делает соответствующие выводы. Часто говорит, что как только ему встретится подходящая лошадь, то он выкупит ее и станет сам тренировать и выступать на ней.
"В какие-то моменты я сам не понимал, кто из нас тренер - если бы не результаты, которые он показывает, я бы давно уволил этого упрямца - вечно он ходит неразговорчивый, себе на уме." (с) тренер

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.

Моя сущность

http://sf.uploads.ru/t/Z1ezk.jpg

ФИ: Уильям Бейкер / William Baker
Пол: мужской
Возраст: 42 года
Принадлежность и должность: ипподром The Doncater Racecourse
Навыки: мастер-жокей
Внешность: Joe Bravo

Описание

С Уильямом тренеры советуют вести дела осторожно. Бесстрашный Бейкер загнал не одну лошадь, в порыве азарта стремясь к финишу. Поговаривают, что он слегка свихнулся на былых победах, и теперь хочет вернуть себе звание чемпиона любыми способами. Не гнушается грязной игрой и всегда выходит сухим из воды благодаря своей изворотливости и хитрости. Считает своим долгом обдурить соперника. Владельцы делают ставку на его опыт и мастерство, подчас рискуя здоровьем лошадей, так как на скачках он выжимает из чистокровок все, на что они способны. Уилл ходит гоголем, если побеждает, а вот поражение воспринимает близко к сердцу и неизменно идет топить горе в алкоголе в ближайшем баре. Пока еще нельзя сказать, что он потерял хватку, но если Уильям будет и дальше увлекаться спиртным вместо того, чтобы работать над собой и совершенствоваться, то его карьере скоро придет конец.
"Когда-то он был настоящей бедой для меня: я точно знал, что останусь в минусе, когда в заезде участвовал Бейкер, но сейчас справедливость восстанавливается; похоже, он не так хорош, как раньше!" (с) букмекер

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Моя сущность

http://sd.uploads.ru/t/K2BDn.jpg

ФИ: Стефани Блэк / Stefanie Black
Пол: женский
Возраст: 24 года
Принадлежность и должность: ипподром The Doncater Racecourse
Навыки: жокей-любитель
Внешность: Anna Roberts

Описание

Удачливый любитель
Эта девушка настоящая душа компании - она обаятельна, харизматична, и, несомненно, талантлива. Ее любит публика, обожают спонсоры, а все потому, что она знает, когда можно пару раз таинственно улыбнуться, а когда напустить на себя сосредоточенный вид. Стеф истинная актриса. И лишь люди, с которыми она непосредственно работает, знают, какова Блэк на самом деле. Ранние успехи вскружили ей голову, и Стефани сделалась весьма заносчивой леди - впрочем, она знает меру своей гордыне. Кроме того, ей доставляет немалое удовольствие подтрунивать над неудачами профессионалов: именно поэтому она не спешит получать жокейскую лицензию, так как быть выдающимся жокеем любителем для нее куда как привлекательнее. Ей прочат блестящую карьеру в этом виде спорта, но с другой стороны, лошади и скачки для Стефани скорее способ получить свою толику славы и внимания, чем дело всей ее жизни.
"Да, вся наша семья обожает смотреть скачки с участием мисс Блэк. Всегда такая вежливая, приветливая - не то что эти прохвосты-мужчины. Я думаю, случится переворот, когда она получит лицензию - она показывает, что женщина может оставаться женщиной даже на ипподромном круге." (с) любитель скачек

Остальное

Связь: вк, Skype, ICQ
А вы согласны с правилами? советуем прочесть, перед тем как соглашаться
Пожелания: пожелания ролевой, если таковые имеются.


Спешите занять понравившуюся вам роль!
http://se.uploads.ru/t/N5RIs.jpg

0

6

http://se.uploads.ru/mNgPT.png

0

7

The first or lasthttp://se.uploads.ru/52dJW.jpg
Сюжет●Правила●Занятые внешности●Гостевая книга
Новостная лента

0


Вы здесь » Cyanide » Животные » The first or last