Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Аниме » Twenty-Six Forty-Seven


Twenty-Six Forty-Seven

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Скрин/логотип форума:
http://se.uploads.ru/JeuFI.png

2. Название форума: Twenty-Six Forty-Seven
3. Ссылка на форум: http://twosixfourseven.rusff.ru/
4. Жанр: научная фантастика с элементами киберпанка.
5. Организация: эпизодическая.
6. Администрация: Finlay Browning, Blue Honnewein, Morrigan Lynch, Ian White, Adam della Rovere
7. Краткое описание: 2647 год. Научно-технический прогресс движется вперед семимильными шагами. Анти-роботная партия брызжет слюной, требуя отобрать у роботов всевозможные права и напомнить им, что такое рабство. Каноническая католическая церковь хватается одной рукой за сердце, второй - за распятие, и молит Всевышнего избавить Землю от создания грешного. Общество волнуется, переживает. Маленькая девочка смотрит на робота-напарника своего отца, дёргает за руках пиджака и спрашивает: "А ты хороший?". Правозащитники агитируют: "Они не машины для убийств, они не машины для рабства! Они заслуживают того же, что и мы! Дадим им это, и на Земле восторжествует мир". А роботы разделяются на три лагеря: те, что хотят величия, те, что хотят свободы, и те, что хотят постоянства.

0

2

http://se.uploads.ru/DGNw4.png


0

3

http://se.uploads.ru/xdTsr.jpg
Sir Integra Fairbrook Wingates Hellsing (Hellsing)


Адвента Линч
36-37 лет.
Человек.
На ваше усмотрение.
На ваше усмотрение.


Сильная женщина - вот что можно сказать о старшей из потомков Линчей. Социально активна, плюс работает генетиком в AL. Всегда добивается желаемого. Решительна и умна, очень... волевая. Не терпит пререканий. Наверное потому, у них с Морганом весьма натянутые отношения. Не то, чтоб он не любит сестру - любит, ещё как, жизнь за неё отдаст (как, впрочем, и за любого из семьи), но... слишком уж часто они конфликтовали и слишком редко общались как родственники. В силу характера Адвента редко находила время, чтоб посидеть с младшим братом или поиграть с ним же. А вот поучить жизни и вообще поставить на место - это да.
Встречаются же они не то, чтоб и так уж часто, и во время встреч стараются обходиться дежурными вежливостями. Но за прошедшее время случались у них и  по-настоящему душевные разговоры. Морган уважает старшую за целеустремленность, Адвента уважает младшего за нелюдскую, бешеную работоспособность и трудолюбие. Как-то так.

0

4


http://se.uploads.ru/t/5iM28.jpg
Imayoshi Shouichi (Kuroko no Basuke)


На твое усмотрение, но пока что буду тебя звать Ченс Райли
31 год
Человек
Нейтральные наблюдатели
Торговец информацией
На твое усмотрение


Характер/поведение/особенности

- Под улыбчивой маской скрывается корыстный и амбициозный торгаш, который за правильную цену может продать собственную мать.
- Человек, знающий когда говорить и когда молчать.
- Всегда говоришь расплывчато, избегая фактов. Ведь факты - это то, за что тебе платят.
- Терпение - твоя благодетель.
- Твоя жизнь идет по четкому расписанию, благодаря чему за 24 часа ты успеваешь сделать многое. Ведь время - деньги.
- Считаешь, что купить можно все и всех.
- Привык помогать только в том случае, если есть выгода для себя. Или когда конкретно приставляют ствол к виску.
- Коллекционируешь редкое холодное оружие.
- Благоразумен и крайне редко поддаешься авантюрным настроениям.

Если мне нужна информация, которую я не могу пробить даже через свои связи - а поверь, я могу знать очень о многом и иметь подвязки по всему Мельбурну и Австралии в целом - я иду к тебе. Потому, что ты лучший в своем деле. Да, твои методы порой бывают не совсем законны, но... все мы взрослые люди и понимаем, что в этой жизни ничего просто так не делается. Так что я прикрываю какие-то косяки твоих людей, а ты предоставляешь мне интересующие меня данные. Весьма честное и взаимовыгодное сотрудничество. Нас не назовешь друзьями или даже знакомыми - наши отношения являются чистой воды бизнес соглашением, которое никто не рвется нарушать.

0

5

Акция #2 "still we're walking cancers dressed up as a life"
Пять лет назад, наряду с ранее созданными боевыми отрядами, был спроектирован террористический отряд «Cancer» (в дальнейшем «Кенсер»), рассчитанный исключительно на уничтожение человечества. В «Кенсер» роботы записывались только по собственному желанию, однако собрали там только самую радикальную шестерку. В отряде существует собственная иерархия и правила, не распространяющиеся на другие отряды, а также впереди идущая боевая слава – все шестеро находятся в розыске и за голову хотя бы одного из них назначена огромная сумма денег.

Джейсон ван Эйк
англ. Jayson van Eik

http://f5.s.qip.ru/Tn5efSem.png
Mink (DRAMAtical Murder)

Возраст: 17. (29)
Специализация: снайпер, мастер по огнестрельному оружию.


Вейден Вандер
англ. Weiden Wander

http://f6.s.qip.ru/Tn5efSeo.png
Murasakibara Atsushi (Kuroko no Basuke)

Возраст: 18. (26)
Специализация: мечник, мастер по холодному оружию и фехтованию.


Корнелиус Локк
англ. Cornelius Lokk

http://f6.s.qip.ru/Tn5efSer.png
Orihara Izaya (DURARARA!!)

Возраст: 20. (21)
Специализация: подрывник, мастер по взрывам и взрывным веществам.


Аарон Кеннет
англ. Aaron Kennet

http://f5.s.qip.ru/Tn5efSes.png
Dino Cavallone (Katekyo Hitman REBORN)

Возраст: 23. (25)
Специализация: трейсер, мастер боевых искусств, скалолазания и паркура.


Каэтрин Дарси Тэйкер
англ. Kaetrine Darcy Taker

http://f6.s.qip.ru/Tn5efSew.png
Kunizuka Yayoi (PSYCHO-PASS)

Возраст: 5. (19)
Специализация: телохранитель
Натаниэля.


Натаниэль Бельтрейм
англ. Nataniel Beltreim

http://f6.s.qip.ru/Tn5efSex.png
Kaneki Ken (Tokyo Kushu)

Возраст: 8. (13)
Специализация: штатный гений, мастер стратегий и тактик.


0

6

http://sd.uploads.ru/kbshL.png


0

7

http://se.uploads.ru/VXKzi.png
Kougami Shinya (PSYCHO-PASS)


Джонатан Хиггс (Jonathan Higgs)
36 y. o.
Человек
Нейтральные наблюдатели или праведные либералы
Департамент полиции Мельбурна, Бюро расследований, отдел по делам человека, детектив лейтенант-командир
Ориентация на выбор игрока


Хиггс из тех копов, которые стоят за своих до последнего, и из тех начальников, которые закрывают глаза на многие вещи. Плохо с точки зрения справедливости, честности, каких-то моральных устоев. Тем не менее, такая "гибкость" делает его обожаемым начальником, а его коллектив - беззлобным и сплочённым.
В отделе мужчину в шутку называют Ворчуном - и правда, Хиггс любит поворчать, особенно, когда дело ведётся не по протоколу... Но лишь таким проявлением недовольства всё и ограничивается (ну и поорать на провинившегося часок-другой может), если это самое дело закрыто эффективно, как часто и бывает в коллективе с творческим мышлением. Поэтому когда приходит пора отчитываться перед капитаном за проступки своих подопечных, Джонатан устраивает одиночный театральный этюд, запудривая начальству мозги на тему "Почему никто из моих ребят не заслуживает увольнения"... Ну ладно, кто-то, возможно, и заслуживает, но кого интересует переход за рамки дозволенного бюджета и словесные оскорбления подозреваемых (в некоторых случаях - влиятельных), если расследование об убийстве закрыто в рекордные сроки?
Хиггс - это человек, который никогда не хочет быть втянутым в авантюру, но в итоге всегда оказывается актёром как минимум "главного второго плана". Пессимистичный, критичный, вечно чем-то недовольный, но добрый и мягкий душой. Со стороны может казаться, что дослужился до текущего звания чем угодно, но только не талантом. Тем не менее, все, кто имел честь работать с Джонатаном, знают, что в стрессовых ситуациях он умеет проявлять чудеса изворотливости, в тяжёлых - решительности, а в безысходных - строгости. Такие ситуации, правда, всегда заканчиваются вёдрами успокоительного, но каждый отвлекается тем, чем может.

Выдержка из поста

- Браунинг.

Фин перестал смеяться вместе с коллегами и, обернувшись, увидел лейтенанта (детектива-лейтенанта, но опустим эту мелочь) Хиггса. Мужчина легко кивнул и направился к своему кабинету. Блондин оглянулся на своих приятелей, озадачено пожал плечами и пошёл вслед за боссом. Зайдя в кабинет, Финлэй закрыл за собой дверь и без приглашения сел на диван.

- Где Хонневейн? - Хиггс присел на край рабочего стола, сложил руки на груди и уставился на копа выжидающим взглядом. Фин просто пожал плечами, слабо припоминая, что девушка что-то говорила о новой кофейне в квартале от участка. Лейтенант слабо вздохнул и, полуобернувшись, включил на столе голопроектор. На полу посредине комнаты появилась голограмма тела во весь  полутораметровый рост. - Для вас есть новое дело.

Фин встал с кресла и подошёл к идеальному изображению мёртвой девушки. В груди затрепетало предвкушение.

- Вы знаете, я бы лучше лично осмотрел место преступления, - Браунинг присел на корточки и внимательно оглядел три пулевых отверстия в груди.

- Ты можешь его осмотреть. Но убийство произошло на стадионе Докландс, и через час там планируется матч, который футбольная лига переносить отказывается. Тело убрали сразу, как только его обнаружили, в половину девятого, то есть, - Хиггс посмотрел на наручные часы, - пятнадцать минут назад. Всё, что успел патруль того района - это снять максимально детальную голограмму.

Финлэй тихо выматерился. Европейский футбол - это, конечно, святое, но только не тогда, когда он препятствует расследованию. Голограммы с мест преступлений, безусловно, максимально детальны, но всегда найдётся что-то, что оперативники могли пропустить. Коп разозлено клацнул зубами, поднялся с корточек и выхватил протянутую ему папку.

- Здесь ты найдёшь некоторые данные о жертве. Номер голограммы - 13467. И найди Хонневейн, а не то уволю обоих! - крикнул Хиггс вслед вылетевшей из кабинета фигуре. - Тц, чёртов Браунинг, дослушай сначала до конца, а потом убегай! Фанатик.

Лейтенант покачал головой, махнул на убежавшего детектива рукой и принялся за бумажную работу.

0

8


http://se.uploads.ru/wSoA6.png
Fiora - League of Legends
Таки настаиваю на том, чтобы эта внешность использовалась как основная. Но, признаюсь честно, конкретно с Фиорой артов действительно мало, потому могу предложить только ставить на аватарки любых рандомных брюнеток.


Кристина Хеннесси
20 лет, выглядит на ~26
Робот
Роботы-радикалы
На выбор


● О характере:

Ах, милая Кристина. Радикал до мозга костей.
Людей она не любит совершенно. Не настолько, чтобы стремиться их всех перебить, но, тем не менее, считает, что роботы должны занять свое место на вершине пищевой цепочки. Поддерживает силовое решение конфликта, с ее точки зрения насилие - лучший из методов убеждения, поскольку переговоры до сих пор ни к чему не привели.
Уверена в себе (даже слишком), исключительно "правильная" мадам. У нее все должно выполняться строго по инструкции, в соответствии с поминутным планом, а если что-то идет не так - она просто уничтожает всех, кто осмелился оступиться. Не терпит безответственности и непунктуальности, любит командовать, прирожденный лидер. Не зацикливается на мелочах, ее приоритет - результат, а не процесс. Достаточно эмоциональна и прямолинейна. Захочет повысить на вас голос - повысит, захочет наорать - наорет. При этом она совершенно не выглядит, как истеричная баба, ее скорее можно сравнить с ротным в армии, который всем свои видом показывает, что вы никто и зовут вас никак. Конечно же, Крис может держать себя в руках, если это необходимо (в смысле, совсем необходимо), но в такие моменты она - бомба замедленного действия, и лучше бы вам не подливать масла в огонь.
Эта девушка на полном серьезе способна пробить лбом дамбу, если та будет ей мешать. Кристина в принципе не думает о том, что препятствия (даладно?!) можно обходить, нет, она привыкла их ликвидировать. Категорична, бескомпромиссна и строга. Ее палитра имеет две краски: черная и белая, никаких полутонов.
В повседневности, на самом деле, по ней этого и не скажешь - приятна и крайне обаятельна. Стоит понимать, что Крис, хоть и гром-баба, которая обладает удивительным талантом уничтожать людей одним взглядом, но "мужиком в юбке" не является ни на одном из уровней, напротив, она исключительно женственна, аккуратна и изящна.

● О биографии:

Была создана в одно время с Адамом. Вместе проходили обучение, вместе же были проданы Франциску Хеннесси. Но вот работу им он доверил разную. Адам стал посредником контрабандистов, а Крис мужчина оставил при себе, как телохранителя.
Плохо ли он с ней обращался? Нет. Мало платил за работу? Нет. Домогался? Снова нет. Он относился к своим подопечным так же, как к людям, и больше жизни любил свою жену. Робот это прекрасно видела, успела полюбить этих людей и искренне восхищалась их союзом.
Спустя четыре года женщины не стало, умерла при родах.
Кому после этого было поручено говорить с семьей Ровере, родителями покойной, чтобы забрали ее новорожденную дочь? Кристине.
Кто во всех деталях наблюдал за тем, как медленно сходит с ума Фран? Кристина.
И если первые два года это было еще более-менее терпимо, потому что он пытался бороться, то потом Хеннесси сломался. Сначала него начались проблемы с психикой, потом он стал зависим от алкоголя, а к пятому году после смерти жены у него появились суицидальные наклонности.
На пару с Адамом девушка на многое насмотрелась - как самые приближенные к хозяину, они просто вынуждены были быть с ним рядом. Но ей в этом плане, как телохранителю, досталось больше. Если Адам выдержал - он сам по себе более спокоен и терпелив, - то ее уважение к этому человеку было полностью потеряно. Нервы сдали.
Поэтому спустя шесть лет мужчина повесился, найдя на рабочем столе фото со своей свадьбы. Совершенно случайно.
Следующие 10 лет жизни оставляю на ваше усмотрение. После смерти первого хозяина роботы были переданы в семью Ровере. Адама приставили к дочери Франа по его завещанию, и, собственно, по просьбе самой девочки. Что было с Кристиной, как сложилась ее жизнь - решайте сами. Может быть, кто-то в семье новых владельцев служит в полиции или армии, может, кому-то из оных понадобился все тот же опытный телохранитель, а может, она вообще теперь бариста в ресторане. Что угодно.
Два пунктика:
- Старую фамилию она оставила, как память. Может быть, даже из чувства вины.
- Про "Стигму", как и Адам, знала давно. Вернее, первым-то узнал он, ибо постоянное взаимодействие с преступниками дает о себе знать, а там уж и рассказал, что слышал. Собственно, тоже намеренно искала этих ребят.

А теперь, когда вы прочли эту кипу текста, поговорим о наших отношениях.
Двадцать лет знакомства, десять из которых бок о бок - это огромный срок. За это время уже изучены все привычки, черты характера и малейшие нюансы поведения, вплоть до значения жестов. Эти двое друг друга насквозь видят. Кристина, в свою очередь, в курсе неоднозначного интереса Адама к людям и очень агрессивно к этому относится. Когда умирал Фран, она понимала, что робот уважал его и по каким-то причинам не считал одним из стада, и сейчас тоже понимает, что он точно так же относится к его дочери. Сейчас ее это не слишком напрягает, - болезненная девчонка все же угрозой не является, да и список людей, которые воспринимаются отдельно от общества, не столь широк, - но она все равно не устает напоминать Ровере, что рано или поздно это увлечение людьми может и загнать его в могилу.
Не сказать, чтобы она о нем заботилась. Скорее просто не хочет лишних проблем, и уж точно не хочет терять одного из немногих близких. Отношения доверительные, однако дружескими их назвать сложно. По сути, они вообще друг друга плохо переносят: ее бесит то, что его поведение не поддается анализу, и то, что в его жизни все происходит исключительно по велению интуиции; его же раздражает, что какая-то телка пытается загнать его в рамки своей системы и подчинить правилам. Ко всему прочему, эти двое - именно тот случай, когда "между мужчиной и женщиной дружбы не бывает". Но по вышеуказанной причине хоть что-то делать вместе вне постели они не могут категорически.
Что мы имеем в итоге: сначала они просто работали вместе, потому что у них был один хозяин, проблемы тоже были, по сути, общие; позже сошлись только на почве членства в "Стигме". На протяжении всех двадцати лет между ними действует своеобразная политика взаимопомощи.

0

9

http://s017.radikal.ru/i442/1410/e5/1685713ce67e.png


0

10

http://4.firepic.org/4/images/2014-10/16/m1bsvncn04fj.png


0


Вы здесь » Cyanide » Аниме » Twenty-Six Forty-Seven