Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Животные » Король Лев. Правление Симбы


Король Лев. Правление Симбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Скрин/логотип форума:
http://forumfiles.ru/files/0014/5b/4a/28234.jpg
2. Название форума:
Король Лев. Правление Симбы
3. Ссылка на форум:
http://firststar.rolka.su/
4. Жанр:
Мультфильм, приключения, животные.
5. Организация:
Эпизоды.
6. Администрация:
Нюка.
7. Краткое описание:
Симба вернулся на земли Прайда и занял своё место в Великом Круге Жизни. Он изгнал всех львиц, выступавших на стороне Скара, за пределы территорий королевства. Впоследствии земли изгнанников назвали Аутлэндом. У Симбы родились два львенка - кронпринц Копа и дочь Киара.
Однако, Симба не учел, что среди изгнанников есть одна особа, затаившая злобу на нынешнего короля. Зира, фаворитка Скара и некогда королева Прайда, вынашивает план мести, в котором не последнее место займет её сын Кову, приемник Скара. Пока что Кову всего лишь детеныш, но очень скоро Зира начнет настраивать его против Симбы, чтобы, наконец, отомстить за возлюбленного черногривого льва.

0

2

Акция №1 Отдадим за пробный пост
В данной акции представлены персонажи-каноны, которые больше всего требуются в игру. Чтобы занять роль, необходимо написать только пробный пост на заданную администрацией тему. Минимальное количество символов - 4000.

На данный момент по акции проходят:
Симба - лев, 4,5 года (взрослый).

Тема пробного поста на Симбу

Симба только недавно стал королем и прикладывает все усилия, чтобы быть хорошим правителем. Однако, это оказывается не так просто. В один из дней на него сваливается целая куча проблем. К Симбе приходят поданные с просьбой разобраться с хищниками, которые стали часто охотится. В это же время прилетает Зазу с докладом о незнакомых подозрительных одиночках-львах.
Мысли, чувства, действия.

Нала - львица, 4,5 года (взрослая)

Тема пробного поста на Налу

Нала стала королевой и заняла место главной охотницы Прайда. А это значит, что у неё появились свои обязанности. Земли Прайда ещё были в упадке после засухи и правления Скара, но животные уже начали возвращаться обратно домой. Копытных мало, а львов в Прайда много и накормить надо всех. Нале придется решить, как лучше охотиться - на самой территории Прайда, или поискать копытных где-то за её пределами.
Мысли, чувства, действия.

Киара - львица, 6 месяцев (львенок)

Тема пробного поста на Киару

Киара отправилась на охоту с другими львицами, чтобы обучиться ремеслу. В процессе она немного увлекается, и убегает далеко от места охоты. Киара помнила о том, что всё, чего касается свет - владения королевства, и поэтому не слишком испугалась, что оказалась где-то в другом месте. Однако, пора бы уже возвратиться домой, но вряд ли родители обрадуются, что их дочь болталась неизвестно где. Что предпримет Киара?
Мысли, чувства, действия.

Зира - львица, 6 лет (взрослая)

Тема пробного поста на Зиру

Скару удалось завоевать симпатию некоторых львиц, а Зира даже стала его королевой. Хотя положение в саванне было весьма печальное, королева продолжала всем сердцем любить супруга и оставаться на его стороне. Однако, всей идиллии помешало возвращение Симбы на земли Прайда. Зира прекрасно видела, как Симба погнался за Скаром на вершину Скалы, но ничем не могла помочь - у неё своих противников хватало. Когда всё закончилось и королева бросилась искать супруга, черногривый самец был уже мертв.
Мысли, чувства, действия.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/5b/4a/52387.jpg
Противостояние Прайда и Аутлэнда!

FAQ || Правила || Списки ролей || Сюжет

0


Вы здесь » Cyanide » Животные » Король Лев. Правление Симбы