Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Другое » Каинвилль


Каинвилль

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

https://lh5.googleusercontent.com/-WQdVBKSh5gs/UZjyMx1BIjI/AAAAAAAAAqU/LO8QJyiYYiE/s300/scepter.jpg

Артефакты

Артефакты встречаются в Каппе самых разных видов. Это могут быть как амулеты, кольца, серьги, скипетры, короны, книги, картины, так небольшие предметы мебели и так далее. Разумеется, что сила артефакта целиком зависит от его долговечности. Поэтому металлические изделия служат дольше деревянных. Повреждённые артефакты всегда нестабильны и могут давать непредсказуемые эффекты в использовании. Починить сломанную магическую вещь невозможно.
Свойства у артефактов также могут сильно различаться. Одни могут давать эффект какой-либо магии, например, позволяют превращать противников в животных на короткое время. Другие дают защиту от гипноза или иных чар. Третьи делают ещё какую-то полезную вещь для владельца. Артефакты, дающие ауры, обычно действуют определённое время, зависящее от частоты взаимодействия с чарами, которые они поглощают, или от частоты срабатывания, если речь идёт, например, об ауре обольщения. Артефакты, которые дают активные магические эффекты (такие, как превращение в животных, метание огненных шаров и молний), обычно имеют ограниченное количество магических зарядов. Когда время действия или заряды закончатся, то артефакт становится обычной вещью. Для того, чтобы подзарядить артефакт требуются всегда минимум два мага: алхимик, который будет управлять процессом, и маг, жертвующий частью своей силы. В результате этого действия оба слабеют на длительное время, зависящее от того, насколько сильно подзарядили артефакт.

Читать подробнее...

0

82

Требуются в игру:

1. Имя, фамилия:
Анастейша Краевская

2. Раса:
ирд

3. Характер:
На усмотрение игрока

4. Внешность:
Мария Вальверде

фото

http://cs323930.vk.me/u182020769/a_739c6d22.jpg

5. Биография:
Дочь  супругов Кравеских.

6. Занимаемая должность:

не работает



1. Имя, фамилия:
Роман Краевский, ударение в имени на первую гласную рОман, имя не сокращается.

2. Раса:
Ирд

3. Характер:
на усмотрение игрока.

4. Внешность:
Билли Скарсгард.

фото

http://cs413923.vk.me/v413923413/58f1/sOejMA8A3kM.jpg

5. Биография:
Младший сын супругов Краевских.

6. Занимаемая должность:
не работает

Биографию Вы пишите сами, но отдельные моменты будет необходимо вставить: встречи, праздники и тд. Но это обсуждается лично.

связь со автором акции: 3458007.

0


Вы здесь » Cyanide » Другое » Каинвилль