Пишу вам с одной нестандартной просьбой. Не удивляйтесь, если увидите дублирование сообщения по нескольким темам мастеров графики, ибо мало кто берется за сей заказ, по сему я отправляю нескольким мастерам запрос. Итак. Мне необходима аватара на профиль и в подпись на свадебную тематику (жених и невеста в лицах указанных выше внешностей). Подождите, не все так просто, ибо внешности Тилля Линдеманна и Дороти Пеш. Они мне просто крайне необходимы! На многих каталогах писала уже, но мне ясно давали понять, что качественные фото Линдеманна найти не возможно, но поверьте мне, я сама делала графику этой паре и прекрасно знаю, что это вполне возможно. Но есть одно НО! Ни в коем разе не должны присутствовать сценические костюмы, микрофоны и т.п. Дело в том, Тилль - мафиози, а Дороти - его жена, которая занимается хозяйством и фотографией ну порой может еще покататься на байке, но это уже другой разговор)).
Если нужно, я смогу скинуть работы уже имеющиеся с ними, чтобы сложить для себя картинку того, как они сочетаются и возбудить, так сказать, вдохновение))
Очень надеюсь на то, что Вы согласитесь!!! С нетерпением жду ответа, и тогда уж при положительном вышлю размеры работ в готовом виде. Заранее спасибо!