Привет и добро пожаловать! (: Вот и решила я открыть тему для заказов, так что устраивайтесь поудобнее - я буду рада помочь с:
УСЛУГИ Итак, для начала хотелось бы сказать, что я не работаю с аниме. Обычно работаю с реальными внешностями, реже с животными. Делаю абсолютно все: аватары, мувики, баннеры, эпиграфы, ну все, что вашей душе угодно. Также делаю несложные дизайны.
| Бесплатно: • аватары (в небольшом кол-ве); • соточки, они же стошки, до 5 шт. • 1 реклама, баннер, мув и все остальное в одном экземпляре. Платно: • аватары более 8 шт. - 10 руб. за аватар; • комплект (аватар + подпись) - 20 руб.; • рекламы, эпиграфы - 2 шт. за 70 руб; • стошки более 5 шт. - 5 руб. за 1 стошку; • мувики более 2 шт. - 10 руб. за 1 мув; • дизайны от 200 руб. до 600 руб. - в дизайн входят: шапка, тело, фон, навигация (пользовательские ссылки), иконки, кнопки вверх/вниз и категории. Могу попробовать сделать таблицу. | СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ: В первую очередь, сроки выполнения заказа зависят от вдохновения, сложности работы и занятости. Как и у всех, у меня есть реальная жизнь, которой я не могу пренебрегать. Конечно, я буду стараться выполнять все заказы в кратчайшие сроки, но все равно - будьте терпеливы ♥ |
ШАБЛОН ЗАКАЗА: | ПРИМЕЧАНИЯ: • В некоторых случаях беру 50% предоплаты. • Обязательно описывайте свое виденье работы, не надо писать "на Ваш вкус", мой вкус может не удовлетворять ваш. • Не делаю графику и дизайны за рекламу, ибо нет своей ролевой. • Второй заказ платный, но возможна небольшая скидка. • Не ожидайте от меня шедевров, так как я не мастер и только учусь С: • Связаться со мной можно через icq - 643268290 • Деньги перечисляются на яндекс.деньги - 410011197706634 | ШАБЛОН ЗАКАЗА: |
Дизайн
Этот дизайн еще нигде не стоял, совсем новый, так сказать)
Отредактировано unicorn; (2014-08-28 07:04:32)