Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Другое » Звёздная Пыль: Чужие берега


Звёздная Пыль: Чужие берега

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s020.radikal.ru/i712/1404/ae/cacdd845a17b.jpg
2. Название форума:
Звёздная Пыль: Чужие берега
3. Ссылка на форум:
http://othershore.ru/
4. Жанр:
Постапокалипсис, фантастика, фэнтези, приключения, детектив.
5. Организация:
Эпизодическая.
6. Администрация:
Ключник, Скофти Бурхари, Моэрана Каш, Карел Марек.
7. Краткое описание:
Далёкое будущее. Планеты Земля больше не существует, и люди, как могут, обустраивают свою жизнь на просторах предположительно бескрайнего, а, в действительности, оказавшегося уже поделенным, космоса. Всё бы хорошо, наладились отношения с другими расами, жизнь вошла в нормальную колею… Вот только на дворе слегка запахло начинающимся межрасовым конфликтом. Кто-то продолжает жить, как ни в чём не бывало, рассчитывая, что его это никак не коснётся, кто-то пытается уладить ситуацию, проведя расследование и выяснив, что же произошло на самом деле с пропавшей наследной принцессой одной из ведущих рас, а кто-то, напротив, раздувает огонь ещё сильнее.
Получится ли урегулировать ситуацию, или война всё же неизбежна? И какую форму примет эта война, если пострадавшая сторона отрицает убийство как таковое, однако, собирается любой ценой разыскать либо принцессу, либо её останки, а также заставить обидчиков ответить за совершённое преступление?

Отредактировано Нори (2014-04-26 00:21:57)

0

21

http://sd.uploads.ru/t/iR7Eu.jpg
(Персонаж: Юкимару, "Наруто")

Имя:
Дзунко/Джошуа Уилкинс.
Прозвище:
"Генератор".
Возраст:
15 лет.
Раса:
Человек.
Должность:
Подопытный, затем - в бегах.
Информация:
Родился на Тране, в крепости, принадлежащей вожаку Градрррогорму Геррвагррадресу, в одном из принадлежащих людям и защищаемых Арргам-Рао кварталов.
Джошуа не знает своего настоящего имени, с раннего детства он привык называться Дзунко, искренне считая, что его действительно так зовут. Мальчик в малосознательном возрасте создавал сильные посылы странной светящейся голубовато-белой энергии, идентифицировать которую никому не удалось – это не электричество, не огонь, не традиционный телекинез. Никто из учёных человеческой расы, захваченных "волками" и принуждённых ими же работать с нестабильным и опасным элементом, не смог найти аналогов дару Джо, и с тех самых пор он, как особо опасный элемент, оказался тщательно изолирован от других. Его исследовали, проводили всевозможные опыты, однако, кажется, функционирование дара мальчика никак не зависело от вводимых ему лекарств. Это продолжалось… Пока парнишке не исполнилось 13 лет. Хотя, вряд ли это зависело от возраста – подобное, наверно, могло произойти и раньше, или не произойти совсем, если бы не те ребята. Пара озлобленных молодых людей, таких же пленников Трана, одарённых особыми возможностями, пробралась в отсек, где держали опасный и ценный экземпляр, и принялись нажимать на все подряд кнопки и дёргать все рычаги, пытаясь повредить либо устройство, в котором был заперт Дзунко, либо самого Дзунко. Однако, вышло так, что один из импульсов, посланных по проводам, подсоединённым к капсуле, благодаря неудачно подобранной комбинации клавиш причинил ребёнку такую боль, что он вышел из-под контроля, разнёс свою клетку, всю лабораторию, половину здания вообще и, даже не заметив, как убил тех двух идиотов, и сбежал. Вот только дикий, практически ничему не обученный и знающий только бесконечные эксперименты мальчишка, разумеется, не мог угнать космический корабль. Но мог пробраться нелегальным пассажиром. Так Дзунко и сделал, и один из грузовых кораблей, доставивших провизию на Тран, улетел с планеты ровно на 40 секунд раньше, чем до космопорта добрался сигнал общей тревоги и вылет заблокировали.
Дзунко – мальчик эмоциональный. И, увы, каждый выплеск его эмоций сопровождается волной странной энергии, разносящей всё вокруг него. Поэтому его не смогли забрать ни агенты "Эгиды", ни банда Санкроне. На данный момент подросток находится в бегах и является "мишенью номер один" для всех сотрудников спецслужб. Приказано не брать его живым и открывать огонь на поражение… Вот только, увы, пули не долетают до Джошуа, он отбивает их  мощными импульсами своих способностей. Даже лучи стелса не берут поток бело-голубоватого света, бесконтрольно хлещущий из перепуганного или рассерженного Дзунко.

*** *** ***

http://sd.uploads.ru/t/Q418f.jpg

В облике Сирены

http://sd.uploads.ru/t/RA0bB.png

(Персонаж: Таюя Хокумон, "Наруто")

Имя:
Вивьен Зингер.
Прозвище:
"Сирена".
Возраст:
18 лет.
Раса:
Человек.
Должность:
Путешественница.
Информация:
Вивьен родилась на Мимисиде, в маленьком городке Этлингене.
История Вивьен рассказывает нам о том, что бывает, когда матери в семье нет, а отец – сумасшедший приверженец ничем не подкреплённых псевдонаучных теорий и сомнительных экспериментов. Уж как знать, чьи клетки он смешал в крови единственной дочери (это совершенно точно были не гуманоиды, или, во всяком случае, далеко не только гуманоиды), как заставил их "пробудиться", но результат превзошёл все ожидания – и без того наделённая особым даром, внушением иллюзий, девочка стала трансформироваться в особую форму, которая делала её в несколько раз быстрее и сильнее, впрочем, ограничивая при этом интеллект и до минимума снижая планку агрессивности. Иначе говоря, в обычном виде хотя и острая на язык, но вполне спокойная и уравновешенная девушка после превращения начинала кидаться на любого, включая собственного отца, в ответ на каждое резкое слово или внезапное движение, которое расценивала подсознательно как угрозу для себя… Вскоре выяснилось, что иллюзии, генерируемые Вивьен, в облике Сирены (так назвали её вторую форму) становятся как минимум в три раза мощнее. Вот только управлять ими ей в данном виде было сложно, и она не всегда могла их уничтожить или направить по нужному ей руслу, иначе говоря – создаваемое Вивьен мини-измерение принималось существовать по собственным законам, не завися от неё, и даже не сразу исчезало после того, как прекращалась музыка… Да-да, музыка. Девушка не способна пользоваться своим даром, если у неё нет при себе музыкального инструмента. В качестве проводника своей способности Вивьен выбрала флейту.
В 16 лет Вивьен во время одной из тренировок своего дара случайно убила родного отца и была вынуждена бежать из дома, да и вообще родного города, спасаясь от преследования властей. Она довольно быстро стала скандально известна на всей планете и, вскоре, вовсе покинула сектор Гофра. С тех пор так и блуждает по свету, нигде надолго не останавливаясь.

0

22

Честное слово, оставалось лишь недоумевать, как этот юноша-гиацинт пришёл к власти и куда смотрел на выборах народ Гофра… Впрочем, известно – куда. Инди был красив, романтичен, обаятелен. А таких качеств для местных всегда было достаточно для того, чтобы восторжённо носить на руках. Масса – всегда масса, покупается на эффектность, изящные манеры, правильно подобранные для официальных речей слова… Нет, он являлся далеко не самым глупым или дурным представителем своей расы, но лично Веронике было, к примеру, теперь практически очевидно, что для руководящих должностей он как личность совсем не годится. Его бы хорошо было поместить в тепличные условия и всячески обхаживать, как роскошное экзотическое растение. И пусть там творит себе потихоньку шедевры. А бросать таких на передовую и заставлять принимать решения, для которых они не созданы – издевательство и расточительство. Она бы предпочла говорить с кем-то другим, более зрелым, более сосредоточенным и приземлённым, да с тем же Кутановахари, например, однако, ни Первый Министр, ни кто бы то ни было ещё не был уполномочен выносить подобные вердикты. Их подписи имеют куда меньшую силу и могут быть оспорены. Однако… Если дело примет скверный оборот и лишние подробности того, что Вероника желала провернуть, выплывут наружу, от него могут отвернуться все соплеменники. Все без исключения. Такой огромной ошибки ему не простят… Но, разумеется, его смещение было ей крайне невыгодно, так что она постарается соблюсти максимальную осторожность. Это и в её интересах тоже, если де Косса не удастся запланированное – руководить столь крупной и могущественной организацией ей больше не позволят. Импичмент могут провести не только президенту. Вот они – издержки системы, отказавшейся от самодержавия.
Возможно, если обстоятельства пойдут по наихудшему пути, договор с "волками" им и простят... А вот, если о данном шаге узнают Альмайя и воспримут тот в неверном ключе, если именно это послужит толчком к началу подлинного столкновения из обычного мелкого межрасового конфликта, как сейчас - ни ей, ни Инди несдобровать.
- Мне нужна Ваша санкция на то, чтобы мы провели переговоры с расой Арргам-Рао не только от лица организации "Эгида", но и от жителей Круга Эллиниэндиниайена, - она специально употребила полное название Кольца Прометея, зная, что Гофра очень нравится, когда его произносят целиком, конечно - при условии, что это делается без ошибок, тогда и в качестве умышленного оскорбления воспринять могут, - И взяли на себя ответственность за их исход. Иначе говоря, мы хотим говорить как организация, объединяющая дипломатов всех цивилизованных рас, выступающих коалицией ради ограничения предполагаемой экспансии Альмайя. С Вашего, как правителя Гофра, соизволения, - "Эгида" базировалась в одном из миров Гофра, и, конечно, именно их мнение, согласие или протест, являлось решающим. И, если Гофра вступят "в дело", у Ассоциации Сюзеренов Бранли не останется выбора, кроме как примкнуть также. Они осторожны и сдержанны, но не глупы, и отлично поймут, что, если разразится война, а они вовремя не помогут, то в одиночку оказать отпор Альмайя уже не сумеют, слишком уж разные "весовые категории", хотя, без сомнения, задёшево их победить даже "лысоголовым" не удастся, - Я сознаю риск, и рассчитываю, что это останется лишь экстренной мерой, которая так и не окажется применена. Мы не собираемся провоцировать агрессию, но желаем быть готовы ко всему, если подобное всё же произойдёт. Когда они ударят, то, при их тактике молниеносной атаки по самым уязвимым точкам противника, у нас просто не останется времени на какие бы то ни было сборы.
Вероника действительно считала, что в таких вопросах лучше проявить себя перестраховщицей, дующей на воду. Смеяться над ней будут лишь недальновидные глупцы, а таких она не только на службе не держала, но и вовсе ни в грош не ставила.

Читать квест целиком

0


Вы здесь » Cyanide » Другое » Звёздная Пыль: Чужие берега