Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Животные » Радиоактивная Зона


Радиоактивная Зона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://s019.radikal.ru/i622/1408/6b/49ca2d43ffa2.png
2. Название форума: Радиоактивная Зона.
3. Ссылка на форум: http://radioactivezone.rusff.ru/
4. Жанр: волки, люди, мистика, радиоактивное заражение.
5. Организация: локационно-эпизодическая.
6. Администрация: Aatrox Dodge, ЛунаǀАлекс, Akrilla Vokul.
7. Краткое описание: люди начали воевать между собой, потому в одной из лабораторий города Остон проводилось испытание нового оружия. Что-то пошло не так, и испытательный центр взорвался. Его ударная волна разрушила все ближайшие территории и половину города. Люди стали умирать, потому что радиоактивные реагенты проникли в их организмы. Лишь единицам удалось выбраться из города и не заразиться. Погибли не все. Выжившим пришлось отчаянно бороться за жизнь. Это были и люди, и животные. Угрозой для человека стал волк. Эти звери разделились на две стаи: на сохранивших иммунитет и на отвратных мутантов. Какая-то часть людей уединилась в горах и создала свою собственную группировку, чтобы выжить. Животные же не дают им покоя, как и они животным...

Отредактировано Aatrox (2014-08-22 01:10:16)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/87490.jpg
- Они не ценили то, что имели... Теперь потеряли всё...

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/37693.jpg
*кликабельно

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/79269.jpg
*кликабельно

- Илёил, медик "Кобры", ищет младшую сестру!
- Имя: непринципиально.
- Возраст: 10-15 лет.
- Организация: "Кобра".
- Милая, стеснительная, но в присутствии друзей все черты её характера раскрываются на полную. Лентяйка во всём, что касается усидчивости. Но тем не менее очень талантлива. Склонна действовать согласно своим желаниям и частенько наперекор советам взрослых. Нетерпелива. Аккуратна. В отличии от старшей сестры может вести и ведёт себя по-взрослому. Имеет чувство прекрасного.
- Кожа светлая. Цвет волос можно такой же или светлее, чем у сестры (от светло-каштановых до светло-русых). Сами волосы либо коротко-стриженные, либо наличествует интересная причёска, укладка, украшения. Высокая для своего возраста, но очень тощая. Цвет глаз, предпочтительно, голубой.

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/22256.jpg
*кликабельно

- Аделаида, глашатай Чистой крови, ищет возлюбленного!
- Имя: непринципиально.
- Возраст: 6 лет.
- Стая: Чистой крови.
- Спокоен, как удав. Лишние разговоры не любит. Хладнокровен. Никогда не теряется в сложных ситуациях. Не любит правил и рамок. Уверен в себе. Всё, что ты делает - правильно. Многие пытаются подловить его на ошибках, но ничего не выходит. На любую вспыльчивость в свою сторону не обращает внимания. Настоящий мужчина.
- Крупный чёрный волк с голубыми глазами. Телосложением больше подходит для драк, чем для охоты. Предпочтительно, большое количество шрамов. Имеет иммунитет, потому не подвергся мутациям. Ходит прямо, шаг его твёрд. Шерсть густая, хвост средних размеров. Высокий рост.

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/39229.jpg
*кликабельно

- Сфагнум, лорд Оплота безумия, ищет брата!
- Имя: Кодлак, но можно другое.
- Возраст: 6-8 лет.
- Стая: Оплота безумия.
- Суров и крут, не делает поблажек и с каждого дерёт по семь шкур. Отличный командир, каждый у него будет при деле, однако никогда не разводит дедовщину. Из всей стаи доверяет только лорду Сфагнуму, сам к верховной власти никогда не рвался, потому что и по сей день считает, что слишком большая власть лишит его свободного времени.
- Светло-серый волк с небольшими белыми вкраплениями. Крепко сбитый, рослый и массивный. Обладатель прямых чёрных рогов среднего размера. Глаза имеют золотисто-жёлтый цвет. На передней правой ноге ближе к плечу странный нарост, вероятнее всего, оттуда появится пятая, нерабочая лапка или какой-нибудь костяной шип.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0014/06/2c/95048.jpg
*кликабельно

Гостевая книга | Сюжет | Список персонажей | Шаблоны анкеты | Требуются игрокам
- В нашем мире у тебя есть возможность играть как человеком, так и животным, что достаточно редкое явление в ролевых мирах;
- у нас нет магии, лишь реальный апокалипсис, наступивший из-за реальных людских ошибок;
- возможность играть как нормальным существом, так и мутантом;
- достаточно свободный сюжет, дающий возможность создать свой мини-сюжет для персонажа;
- необычная ветвь квестов, развивающая события и многое другое!

0


Вы здесь » Cyanide » Животные » Радиоактивная Зона