Cyanide

Объявление

Приветствуем вас на ролевом каталоге «Cyanide».
Будем рады присоединившимся к нам мастерам текстовой части, дизайнерам, аватармейкерам и критикам.
Открыто голосование в конкурсе "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОСЕНИ"!











Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Будущее » Разбитый мир: На осколках прошлого


Разбитый мир: На осколках прошлого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Скрин/логотип форума:
http://sd.uploads.ru/4fusc.png
2. Название форума: Разбитый мир: На осколках прошлого
3. Ссылка на форум: http://brokenworld.rolfor.ru/
4. Жанр: Постапокалипсис
5. Организация: Эпизодическая
6. Администрация: Adele Noton, Abelard
7. Краткое описание:

Люди всегда славились своим эгоизмом. "Мы выживем, а что будет после нас никому не интересно".
Однажды такой подход привел к катастрофе. Эксперименты ученых над воспроизведением процесса фотосинтеза вызвали непредвиденное.
Озоновый слой, верой и правдой защищавший всех обитателей планеты Земля от ультрафиолетового излучения, исчез. Лопнул как мыльный пузырь.
К этому времени некоторые успели скрыться под землю. Им повезло - в стремлении приспособиться к изменившимся условиям внешней среды, их организмы приобрели некоторые возможности.
Те же, кто в момент Поворота, как его прозвали, находился на поверхности...
Они приобрели больше. Но расплата была страшной.
Их дети... Их прозвали младами. Те, кто родился от ставших беловолосыми родителей уже после катастрофы.
В них преобладают животные инстинкты. Органика действует на них так же, как и на некоторых жителей подземелья, но в отличие от последних они не пытаются контролировать себя. Им нравится ощущение силы, нравится острота мышления, нравится это состояние. Поэтому они употребляют сырую человечину разной степени свежести, ходят практически голые (зачем им одежда при иммунитете к радиации под действием органики?) Им не нужно общаться, ведь на этой земле столько живого ресурса, зачем им что-то еще? Охота - цель, смысл и способ жизни, больше их никто и ничто не интересует. Они практически безволосы, кожа покрыта бледными пятнами, зрачки утратили способность расширяться, но им плевать. Это худшая степень деградации личности во всей красе.
В итоге на настоящий момент мы имеем войну поверхностников и вольников с Организацией, а заодно назревающую гражданскую войну внутри самой Организации. Будете ли вы именно тем, кто остановит катастрофу, или наоборот, столкнет хрупкую конструкцию в пучину ада - решать вам.

Особенности:
- Чертовски большой выбор свободных должностей: в принципе, вы еще успеете стать во главе Организации
- Лояльная администрация: мы нежно любим свой мир, но готовы дорабатывать его и даже вписывать какие-то моменты.
- Нет строго определенного течения времени: в нашей игре эпизоды занимают свое место на временной линии по мере отыгрывания.
Баннер расположен внизу форума

Отредактировано Адель (2014-10-11 13:23:55)

0

2

Абелард крайне хочет видеть этого человека

I. I am waiting for you
"It's your right and your ability to become my perfect enemy..."


Имя и фамилия:
Мне не принципиально, как будут звать Вашего персонажа, но хотелось все-таки чего-нибудь непосредственного и необычного, но в разумных пределах.
Возраст:
От 40 до 50 лет.
Тип мутации:
По идее, мне бы хотелось видеть кровного. Но я готов обсудить и другие мутации, за исключением, наверное, младов.
Сторона:
Все зависит от Вашего желания. Я согласен на любую, но в итоге я все равно переманю Вас на свою сторону.
Ориентация:
Гетеро.

http://sd.uploads.ru/t/7abQ4.pnghttp://sd.uploads.ru/t/Pn3fH.png
Я хотел бы видеть темноволосую женщину, но и это можно обговорить.

ХАРАКТЕР:

Амбициозна. Умна. В меру кокетлива. Интриганка. Временами жестока. Всегда говорит правду. В общем, стиль роковой женщины, которую бы захотелось приручить. Остальные детали на Ваше усмотрение.

БИОГРАФИЯ:

Играйте, сколько хотите. Но если появятся идеи о знакомстве до Поворота, или же какой-то более тяжелой связи в прошлом, то обсудим и вместе напишем биографию. Страшные тайны и пороки приветствуются, но не в слишком большом количестве.

ОТНОШЕНИЯ:

Когда-нибудь видели, как сталкиваются в поединке два альфы? Это про Абеларда и Роковую Женщину. Они чем-то похожи по характеру, но, понимая это, отрицают. Сложная грань их отношений постоянно смещается: то в сторону ненависти, то страсти. В будущем мне хотелось бы видеть верную соратницу и помощницу, которая бы мне доверяла, но могла бы в любой момент предать, вонзив нож в спину.


II. You and I
"You and me will all go down in history with a sad statue of liberty and a generation that didn't agree"


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я надеюсь на активную игру, на развитие сюжета и теплое общение. Если мы сыграемся, то я буду только раз, если Вы останетесь со мной, станете верной помощницей Организации и моей подругой. Но перед этим хотелось бы увидеть именно развитие отношений двух людей, которые способны действовать. И под развитием я имею ввиду натуральную импровизационную игру. Если она уведет в дебри совсем другого масштаба, нежели я предполагал, то это будет тоже очень интересно. Что касается игрока, то у меня нет никаких особенных требований. Просто приходите, играйте со мной, общайтесь и получайте удовольствие! Ну и посты не слишком задерживайте.

0

3

А вот этой любопытной Варваре...
Нет, еще не оторвали ей нос.
Carpe Diem!

Irina Vereskovskaya | Ирина ВересковскаяСвободна

http://sd.uploads.ru/etzJB.png

Возраст: около 40 лет. Соответственно выглядит примерно на 20.
Вид мутации: Снеженка.
Лояльность: Глава IV отдела Организации.
Ориентация: Достоверных данных нет.

Русская. Любопытна, как кошка.  Сует нос во все, что происходит в мире. Считает информацию главной ценностью, в связи с чем очень нежно относится к восьмому отделу в целом и к его руководителю в частности. В Англию приехала по обмену, там и застала Поворот. К Организации присоединилась по своей воле, едва услышав о грядущих событиях, способных изменить жизнь людей к лучшему. Упрашивать девушку не пришлось, так как она прекрасно понимала, что в обществе приток информации будет несоизмеримо больше. А информация в новом мире стала невероятно ценна. Ирина возглавила отдел ученых - тех, что ищут новые порции всевозможных данных, и об этом совершенно не жалеет. Вересковская искренне любит свою работу и обоснованно (со своей точки зрения) считает четвертый отдел самым-самым.

0

4

Вы все еще уверены, что не хотите возглавить службу безопасности единственного сохранившегося подобия государства?
Нет? Тогда подробности ждут  вас здесь

Gabriel Daemmerung | Габриэль ДэммерунгСвободен

http://sd.uploads.ru/B4Dcd.png

Возраст: около 50 лет. Соответственно выглядит примерно на 30.
Вид мутации: Снеженка.
Лояльность: Глава III отдела Организации.
Ориентация: Достоверных данных нет.

Швейцарец. Прослыл среди членов Организации как "мистер ледяное сердце". Неподкупен, верен своим принципам. Идеал служащего. О личной жизни совершенно ничего неизвестно. Во главе всей своей жизни ставит верность данному слову. Поддерживает жесточайшую дисциплину внутри своего отдела, вплоть до выдворения особо непонятливых. Так как исключенные автоматом приписываются к "безномерному" отделу, дураков практически не находится.
К Организации присоединился по приглашению главы восьмого отдела, с которым давно приятельствовал, о чем никогда не жалел. Любое обвинение, выдвинутое против членов третьего отдела, воспринимает в штыки. "По умолчанию" ищет оправдания своим соратникам. Понятие о презумпции невиновности у Габриэля крайне однобокое. Зато стоит отметить, что и служащие отдела любят своего "ледышку", как отца родного, и с радостью встанут под пулю, если это позволит спасти руководителя.

0


Вы здесь » Cyanide » Будущее » Разбитый мир: На осколках прошлого