Cyanide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyanide » Другое » Кросс-платформа ZWISCHENWELT


Кросс-платформа ZWISCHENWELT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Скрин/логотип форума:
http://savepic.ru/6009018.png
2. Название форума:
Zwischenwelt
3. Ссылка на форум:
http://zw.rusff.ru/
4. Жанр:
все, так как кросс-платформа
5. Организация:
эпизодическая система игры со смешанным мастерингом
6. Администрация:
германия - админ
ная - админ
те хён - граф.мастер, дизайнер, модератор
7. Краткое описание:
Кто мы и с чем нас едят? Мы - кросс-платформа (не путать с кроссовером!), едят нас... со всем. Мы универсальная ролевая площадка. У нас вы можете воплотить любые свои (даже самые безумные!) идеи в жизнь. У нас нельзя занять определенную роль, но ее можно отыграть бессчетное количество раз.

0

2

Разыскивается!

АГЕНТЫ Щ.И.Т.А

Йен Куинн/Ian Quinn
http://savepic.net/6142914.png
David Conrad

Краткое описание:
Возраст: 46
Сторона: Гидра
Место работы: генеральный директор Quinn Worldwide
Характеристика: жестокий гений-миллиардер
Не так много известно о раннем периоде жизни Йена. Он учился в Оксфордском университете вместе с Франклином Холлом. Они вынашивали идею о свертяжелом элементе, который мог бы изменять гравитацию Земли. Йен основал компанию Quinn Worldwide и начал вкладывать ресурсы в открытие элемента. Куин шел к своей цели черными путями, умело прикрываясь благотворительными кампаниями и вскоре ему удалось открыть самый тяжелый элемент  на Земле - гравитониум. Поняв, что Йену плевать на последствия его использования, Холл пресекает его попытки по управлению гравитацией, однако не совсем удачно. Тут в дело и вмешивается Щ.И.Т.

Что хотите отыграть:
Йен, Скай хочет опять взломать твою систему и раскрыть твои злодейски планы. Можно попытаться меня убить, еще раз) А так можно отыграть что угодно, но с условием, что Гидра пока еще не поглотила Щит.

Требование к постам, игре и игроку:
Не люблю посты-простыни. Предлагаю ограничиться 900-2000 символами. Можно играть как с птицей-тройкой, как и без - на твое усмотрение.

Пример поста (не от лица Скай)

Только было Хоуп собралась с мыслями и начала переворачивать тумбу, чтобы вернуть ее в прошлое положение, как раздался дверной звонок.

  - Кого там черти принесли? - высказалась вслух она, на всякий случай еще раз взглянув на часы, валявшиеся неподалеку. Мало ли сколько она времени собиралась с мыслями, может уже утро. Но нет, циферблат явно давал понять, что сейчас глубокая ночь. "Остается надеяться, что это просто какой-то идиот ошибся квартирой," - лениво подумала Хоуп. "Не хотелось бы сейчас от кого-нибудь отбиваться".  Девушка медленно подошла к двери и посмотрела в глазок: на удивление позвонивший все еще ждал: это был мужчина лет тридцати пяти достаточно высокого роста. "Настырный же, хотя и на ночного маньяка вовсе не похож," - сделала она вывод и открыла дверь.

- Извиняюсь за беспокойство, однако мне очень хотелось бы задать вам несколько вопросов относительно неполадок с электричеством и жутким шумом, стоявшим некоторое время назад не вдалеке от этого дома, - поинтересовался нежданный гость.

- Ученый-электрик в час ночи? Именно вас я и ждала! - прикрылась сарказмом Хоуп. "Так, не нравится мне все это. Он заметил перебои и пришел именно ко мне, как будто и без меня знает, что это моих рук дело. Что же ему действительно нужно?"

- Да, я заметила перебои и шум. Может это была чья-то неудавшаяся вечеринка? Например, подростки. Сейчас они просто залегли на дно, поняв как вляпались, - несла бред Хоуп, пытаясь хоть как-то отвести от себя подозрения.

0


Вы здесь » Cyanide » Другое » Кросс-платформа ZWISCHENWELT