|
Услуги:
- Дизайны на форумные ролевые игры, рекламы и мелкая графика (статика и динамика)
- Верстка (по желанию заказчика)
- Поиск и установка отсутствующих у вас скриптов
Ход работы:
- Мы обговариваем с вами все ключевые моменты
- Я приступаю к работе, на каждом этапе создания макета скидывая вам варианты. Вы следите и поправляете меня, если что-то не нравится
- Вы утверждаете макет и я даю вам свои реквизиты для перевода полной оплаты. Изменить систему расчета мне пришлось в связи с тем, что часто стала сталкиваться с пропажей заказчика и, соответственно, с неоплатой моей работы. После того, как мне пиликает, что деньги поступили на счет (обычно это происходит мгновенно, но во избежание простоя рекомендую сохранить чек/сделать скрин экрана в случае безналичного перевода), я приступаю к верстке.
Внимание: после утверждения вами макета изменения в графике не принимаются. Мелкие - уменьшить размер стрелочек и прочая белиберда - да, но вопросы "а вы можете убрать вот этот замок и впендюрить вместо него космический корабль?" будут восприниматься мной с паром из ушей и желанием разбомбить ноутбук к такой-то матери. В самом деле, решить, нравится ли вам шапка или нет, можно еще на стадии рисовки.
- Сверстав основу, чтобы вы не пугались вида перекошенного форума, я скидываю ссылку на пробник вам и дальше мы уже работаем вместе
Просьба к этому моменту окончательно продумать все скрипты и прочие финтифлюшки, какие вы хотите видеть на своем форуме. Полазайте по интернету, посмотрите, наберите примеров и скиньте их мне.
- После того, как вас устроит абсолютно все, что вы увидите на пробнике вплоть до цвета ссылочек и размера во-он той буковки сверху, я отдаю вам коды, или же ставлю их на форум самостоятельно
- Если в процессе эксплуатации дизайна возникнут ошибки с кодами - смело пишите мне, поправим
- По вашему желанию могу скинуть вам всю задействованную в дизайне графику архивом, дабы вы могли ее перезалить в случае смерти хостинга
Прайс-лист:
Дизайн простой (1 шапка, тело, футер, фон, категории, профиль, стрелки) - от 300р
Дизайн сложный (сменные шапки, кнопки смены диза, большое количество графики) - от 400р
Верстка таблицы (любой) - 70р
В зависимости от количества геморроя во время рисовки макета/верстки цена может повыситься на 50-100р
1 реклама, аватары для ГМ и пиара, 1 баннер рекламный и 1 для баннерообмена в стиле дизайна - бесплатно
Оплату принимаю:
- На телефон
- Qiwi кошелек
- На банковскую карту
Дополнительно:
- В зависимости от объема заказа длительность его выполнения может увеличиться
- Копирайт не трогаем
- Я не работаю с аниме-тематикой
- Все пожелания высказываем максимально подробно, ибо внутренний экстрасенс нажрался и уже давно дрыхнет лицом в салате
Примеры работ:
Очередь выполнения заказов:
Шаблон заявки на дизайн:
[b]- Информация о вашей ролевой[/b] (название, тематика, ссылка, а также то, что вы считаете нужным указать) [b]- Пожелания к дизайну[/b] (как можно подробнее) [b]- Исходники[/b] (в хорошем качестве) [b]- Приблизительные сроки[/b] [b]- Комментарии, если таковые есть[/b] [b]- Связь с вами[/b]
Шаблон заявки на мелкую графику:
[b]- Что хотите[/b] (аватар, комплект, реклама) [b]- Размеры[/b] [b]- Исходники[/b] [b]- Пожелания к работе[/b] [b]- Приблизительные сроки[/b]
Отредактировано hopsia (2014-09-18 21:19:21)