Пишу вам с одной нестандартной просьбой. Не удивляйтесь, если увидите дублирование сообщения по нескольким темам мастеров графики, ибо мало кто берется за сей заказ, по сему я отправляю нескольким мастерам запрос. Итак. Мне необходима аватара на профиль и в подпись на свадебную тематику. Подождите, не все так просто, ибо внешности Тилля Линдеманна и Дороти Пеш. Черт, да я Вам 100 реклам сделаю, если Вы сможете выполнить этот заказ! Просто увидела, что бесплатно беретесь за автарки. Они мне просто крайне необходимы! На многих каталогах писала уже, но мне ясно давали понять, что качественные фото Линдеманна найти не возможно, но поверьте мне, я сама делала графику этой паре и прекрасно знаю, что это вполне возможно. Но есть одно НО! Ни в коем разе не должны присутствовать сценические костюмы, микрофоны и т.п. Дело в том, Тилль - мафиози, а Дороти - его жена, которая занимается хозяйством и фотографией ну порой может еще покататься на байке, но это уже другой разговор)).
Если нужно, я смогу скинуть работы уже имеющиеся с ними, чтобы сложить для себя картинку того, как они сочетаются и возбудить, так сказать, вдохновение))
Очень надеюсь на то, что Вы согласитесь!!! С нетерпением жду ответа, и тогда уж при положительном вышлю размеры работ в готовом виде. Заранее спасибо!