Я - новичок, который жаждет попробовать себя в это деле, поэтому сейчас принимаю заказы на дизайны бесплатно. Выполнять заказ буду не меньше недели. Надеюсь на ваше понимание и готовность к работе
Связь со мной:
starla_osbourne
599003916Самая разнокалиберная графика - в свое пользование брать нельзя =)by чай
Шаблон заказа дизайна:
Код:[b]1.[/b] Название форума; ссылка на форум, если уже создан, на пробник, если есть [b]2.[/b] Тематика форума [b]3.[/b] Ваши представления: - Общее описание желаемого дизайна (общее представление, ваши задумки и тп) [ваш текст] - Размеры (ширина форума, шапка по форуму или на весь экран, узкая (до 200px в высоту) или широкая и пр.) [ваш текст] - Шапка (должны ли быть на ней внешности и какие, рамка для шапки, общие представления) [ваш текст] - Цветовая гамма (теплая/холодная, темная/светлая, какие-то определенные цвета) [ваш текст] [b]4.[/b] Исходники, которые вы хотели бы использовать, даже если в качестве не найти - выкладывайте все, что вам кажется подходящим и соответствующим вашим пожеланиям и тематике. [b]5.[/b] Категории (все названия категорий и все, что хотите о них сообщить. Цитаты к ним, если нужно, указывайте) [b]6.[/b] Примеры дизайнов (ориентируясь на то, что вам нравится, проще понять, чего вы хотите) [b]7.[/b] Связь с вами (желательно ася или скайп)
очередь в булошную
- Mister Mistake
- .osmett
- broadway
- Catherine
-
Отредактировано Dwarves (2014-09-20 18:01:18)