Немного о себе:
- В администраторстве более 10 лет
- Дизайны делаю более 7 лет
- Мелкая графика более 10
- Самоучка, готова учиться новому
- Работаю только с мубб и ко
Услуги:
- Во-первых, с удовольствием делаю мелкую графику любой категории, будь то аватары, комплекты, акции, баннеры, реклама и т.д.
- Во-вторых, делаю дизайны, как графику, так и верстание кодов, только учитывайте, что новые скрипты под заказ я не пишу
- В-третьих, обрабатываю фотографии, делаю коллажи и красивое оформление презентаций.
Теперь подробнее о стоимости:
- Дизайн, состоящий из стандартного набора (шапка, основа, низ, категории, фон, навигация, старые/новые сообщения) обойдется в 400-500 рублей,если же брать в добавок создание таблицы, кнопок вверх/вниз цена увеличиться еще рублей на 200-300 руб. За дополнительные скрипты цена увеличивается от 10 до 20 рублей/скрипт. Каждый дизайн обговаривается лично с заказчиком и уже исходя из его желаний будет стоять цена. Обычно стоимость дизайна (полного дизайна, с заполнением таблицы, созданием двух реклам и баннера, созданием аватаров для администраторов/модераторов/пиарщиков/гейм мастера, оформлением цитат, кодов и т.д.) выходит в размере 800-1500 руб, смотря из сложности работ. Огромная просьба смотреть на действующие акции, по ним можно сделать сложный дизайн куда дешевле
- Мелкая графика оценивается от объема и трудности работы. Обычно оформление акций выходит от 50 до 100 рублей, в зависимости от количества работ, реклама от 10 рублей/штука, аватары от 10 штук по 5 руб/аватар. Дополнительно могу сделать баннеры, комплекты, мувы по договоренности.
- Обработка фотографий / презентаций и т.д. по договоренности.
Сроки выполнения:
Если вы заказываете мелкую графику, то сроки выполнения (в зависимости от кол-ва работы) от часа до суток, дизайн делаю от суток до недели, в зависимости от сложности работы и моего личного времени.
Дополнительные условия:
- При заказе дизайна убирать мой копирайт запрещается
- Так же запрещается передавать часть моего дизайна/кодов в чужие руки без моего предупреждения
- Работаю только с предоплатой в 50%
- Оплата производится на мобильный телефон / вебмани или карту сбербанка, в крайних случаях оплату принимаю на свою страницу вконтакте или сберкнижку
- Вы можете вносить свои изменения в дизайн только пока дизайн находится в графическом виде. Если вы утвердили графический вид дизайна, то когда я начну переносить все это на коды менять уже ничего не стану.
Подробнее о предоплате:
-Предоплата возвращается, если я не справляюсь с работой, не сдаю дизайн в оговоренные сроки или в силу своих личных причин
- Предоплата не возвращается, если:
1. Я выполнила макет, вы его утвердили и пропали без оплаты второй части денег
2. Вы исчезли без предупреждения более, чем на неделю и не предупредили меня
3. Вы передумали выкупать дизайн или у вас закрылась ролевая и дизайн вам больше не потребуется.
Мои работы:
ПС: в качестве бесплатной работы на данный момент могу предложить вам лишь создание аватаров до 2 шт в одни руки.
Связь со мной:
Icq - 584040070
Skype – narcissa771
Vk - http://vk.com/narcissasheron
Сайт - http://design-by-cissa2.webnode.ru/
Оплату принимаю:
WebMoney
Maestro (Сбербанк)- предпочтительнее всего оплачивать на эту карту
Телефон
Контакт
Данные оплаты даю в ЛС после обсуждения и выполнения работы
Шаблоны заявки:
Вид услуги (аватар, гифки, комплект, баннер и т.д.):
Исходники(если таковые имеются. Должны быть в хорошем качестве и нормальном размере):
Размер:
Сроки для выполнения заказа:
Дополнительно(связь с вами и ваши дополнения по работе):
Структура дизайна (по центру, с боковыми панелями и т.д., возможно даже ссылка в качестве примера):
Исходники(если таковые имеются. Должны быть в хорошем качестве и нормальном размере):
Ссылка на вашу ролевую:
Сроки для выполнения заказа:
Дополнительно(связь с вами и ваши дополнения по работе):
Связь с вами:
Отредактировано Цисса (2014-09-10 07:17:06)