УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОБЪЯВЛЯЮ АУКЦИОН!
К сожалению, так получилось, что у моего кота нашли мочекаменную болезнь и мне пришлось потратить солидную сумму на его лечение, посему я решила создать нетипичный для себя аукцион. В чем заключается смысл и как это будет происходить? Об этом подробнее расскажу ниже
Типичные вопросы и ответы по аукциону:
В: Чему равняется начальная ставка на любой из дизайнов?
О: Начальная ставка по любому из лотов начинается с 250 рублей. Сумма смешная, но все же
В: Что входит в лот (дизайн), если я выиграл в аукционе.
О: В дизайн входит вся основа, таблица (любая, делаю под вас), стандартный набор скриптов. Дополнительная графика и заполнение таблицы в стоимость не входит.
В: Могу ли я изменить в макете какие-нибудь детали?
О: Да можете, вы можете менять до 30% первоначального макета.
В: Как будет происходить аукцион?
О: Если вам понравился какой-либо макет, то вы отправляете мне в ЛС заявку с названной суммой, после чего я обозначаю, что лот активировался и пишу вашу первоначальную ставку в сообщении. Далее в течение 24 часов смотрим перекроется ли ставка или нет. На каждый лот максимально четыре ставки.
В: Могу ли я выкупить макет без аукциона?
О: Да, это возможно. Вам нужно написать мне в аську 584040070 или скайп narcissa771 и обсудить детали. Но в таком случае макет будет рассчитываться, как полный заказ (а это другая цена. От 600 руб, в зависимости от кол-ва изменений и дополнений), но с 20% скидкой.
Работы, выставленные на аукцион:
ПС: для увеличения жмите на картинку.
ЛОТ №1 Дизайн подходит для любой категории ролевых (если сменить шапку и категории). В состав входит основа,задающаяся через фракции, таблица с пролистыванием, обрамление профиля, стандартный набор скриптов, кнопки сообщений/статистики. |
|
Лот выкупили
ЛОТ №2 Дизайн подходит для любой категории ролевых. В состав входит основа, появляющаяся таблица (в шапке), обрамление профиля, стандартный набор скриптов, кнопки сообщений/статистики. |
|
лот выкупили
ЛОТ №3 Дизайн подходит для любой категории ролевых. В состав входит основа, таблица (любоая), обрамление профиля, стандартный набор скриптов, кнопки сообщений/статистики. Шапку сделаю под ваши нужды |
|
Отредактировано Цисса (2014-09-21 13:25:54)