Всем доброго времени суток, и благодарю за интерес к моему творчеству.
В данной теме вы можете заказать дизайн, рекламу, графическое оформление акций, эпиграфы, эпиграфы-подборки, и многое другое.
Стоимость дизайнов начинается от 500 рублей, набор вхожих в него элементов варьируется в зависимости от заказа, но всегда включает в себя разумный минимум. Для них я использую как элементы из бесплатных интернет каталогов, так и отдельные детали нарисованные самостоятельно. Так же я максимально стараюсь не повторять все свое творчество, не использовать по 10 раз одни и те же исходники, придумывая, каждый раз, что-то новое. Так же к дизайну прилагается любой набор скриптов, по желанию заказчика, отдельно мы можем оформить вам любую таблицу по вашему эскизу.
Расценки на остальные работы так же индивидуальны и подлежат согласованию.
Нормально отношусь к "кидалову" заказали и не забрали. Я всегда найду куда пристроить то, что вам не подошло или не понравилось.
Не работаю с анимацией.
Никогда не работала с аниме и животными.
В качестве платформы только mybb и компания.
Возвращаю деньги, если вы оплатили вперед, но отказались от работы до того как я приступила к выполнению и если сама отказываюсь от работы (не смогла, не сумела, жизненный форс-мажор не позволяет). В первом случае комиссия за счет заказчика.
Стараюсь не брать очень срочных заказов (особенно если сроки были вчера), мои сроки несколько расплывчаты. Один дизайн я могу сделать за 2 часа, над вторым ковыряться неделю. Чем срочнее тем дороже.
Аватары и комплекты
Эпиграфы и прочее
Форма заказа:
[b]1. Чего изволите:[/b] [b]2. Тематика, название, ссылка:[/b] [b]3. Пожелания, исходники, примеры:[/b] [b]4. Стоимость на которую рассчитываете:[/b] [b]5. Прочее:[/b]